Panda Security и Facebook совместно защищают цифровую жизнь пользователей

Теперь пользователи Facebook могут скачать на AV Marketplace бесплатную полугодовую версию Panda Internet Security 2013. Этот продукт включает виртуальный браузер Panda Safe Browser и утилиту для защиты персональных данных Identity Protect, которые обеспечивают конфиденциальность и безопасность учетных записей при использовании соцсетей и других Интернет-сервисов.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, подписала соглашение о сотрудничестве с Facebook по защите пользователей сайта данной популярной социальной сети. Пользователи Facebook смогут скачать бесплатную 6-месячную версию Panda Internet Security 2013 в AV Marketplace. Кроме того, компания по разработке средств безопасности и сайт социального медиа поделятся своими базами данных вредоносных сайтов для защиты пользователей во время путешествия по Интернету.

«Facebook – это самая популярная социальная сеть, и мы можем предложить ее пользователям дополнительный уровень защиты, – пояснил Энрике Агилера, Вице-президент Panda Security по продаже и маркетингу решений для домашних пользователей. – Facebook стремится обеспечить безопасность миллионов своих пользователей, и мы рады сотрудничать с этим ресурсом, чтобы оградить сайт от вредоносных программ».

«Теперь все, кто зарегистрирован в социальной сети Facebook, смогут на AV Marketplace воспользоваться программным обеспечением и технологиями Panda вместе с данными PandaLabs по вредоносным сайтам. С помощью такого сотрудничества мы стремимся еще лучше защитить людей, которые используют наш сервис», – комментирует Джо Салливан, Директор по безопасности Facebook.

Panda Internet Security 2013 специально разработан для защиты персональных данных пользователей социальных сетей и других Интернет-сервисов. Интегрированный в этот продукт модуль виртуального браузера Panda Safe Browser является особенно полезным для тех, кто заботится о своей конфиденциальности и безопасности. Также продукт способен шифровать и защищать паролем личные файлы и папки для предотвращения кражи персональных, банковских и финансовых данных или ценного мультимедиа-контента. Кроме того, Panda Internet Security 2013 содержит модуль Identity Protect, который обеспечивает защиту от фишинга и утечки данных, а также предлагает защиту от программ-дозвонщиков, которые осуществляют несанкционированный набор дорогостоящих телефонных номеров. Более того, продукт обеспечивает защиту от известных и неизвестных угроз в режиме реального времени, используя знания и опыт миллионов пользователей с помощью уникальной облачной технологии Коллективного разума, разработанной компанией Panda Security.

Ежедневно наша лаборатория PandaLabs получает порядка 206 000 новых файлов, при этом 73 000 из них являются образцами новых вредоносных программ, которые в 99,6% случаев автоматически анализируются и классифицируются Коллективным разумом, создающим вакцину против них. Данные технологии собирают информацию о вредоносных программах, получаемую с каждого компьютера, для постоянного улучшения уровня защиты пользователей сообщества Panda во всем мире. Линейка продуктов Panda 2013 использует эту огромную базу знаний, предлагая пользователям более оперативную реакцию на самые новые и наиболее опасные атаки со стороны вредоносных программ.

Panda Internet Security 2013 включает в себя более современный и интуитивно понятный интерфейс, чем когда-либо ранее, и полностью совместим с Windows 8, новой операционной системой Microsoft.

Для получения более подробной информации о Panda Internet Security 2013, пожалуйста, посетите: www.viruslab.ru/products/pis/

Для того, чтобы скачать бесплатную 6-месячную версию Panda Internet Security 2013 в AV Marketplace https://www.facebook.com/security/app_360406100715618

О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia
Facebook: www.facebook.com/PandaRussia
ВКонтакте: http://vk.com/pandarussia