Лучший твой подарочек – это Style Works Kit от Remington!

Готовясь к новогодним праздникам, ТМ Remington представила новый праздничный набор, который состоит из фена Remington D5006 и специальной круглой расчески для создания великолепной объемной прически.
Роскошная объемная укладка — мечта многих женщин. Для ее достижения на помощь прекрасной половине человечества приходят многочисленные косметические средства и технологически сложные приборы. Но для того, чтобы придать волосам желаемый объем, зачастую, достаточно использовать просто мощный фен и специальную расческу, например, фен Remington D5006 и круглую расческу из комплекта Style Works Dryer Kit.
Новый фен D5006 оснащен генератором ионов, а также антистатической решеткой из керамики, благодаря которым волосы защищены от спутывания. Механизм работы очень прост: горячий воздух подается на керамическую решетку, которая равномерно распределяет температуру по всей своей поверхности, а затем равномерно прогретый воздух подается на волосы. Такой механизм защищает волосы от пересушивания, предавая им дополнительный блеск и силу. Благодаря возможности выбора температурного режима и подходящей скорости фен Remington D5006 можно использовать для различных типов волос. А зафиксировать прическу на завершающем этапе укладки поможет функция обдува холодным воздухом.

Теперь создать великолепную объемную прическу проще простого. Достаточно использовать комплект Remington Style Works Dryer Kit, который в силе стать лучшим новогодним подарком!

Больше информации о подарочном наборе Remington Style Works Dryer Kit и фене Remington D5006 можно получить на сайте http://ua.remington-europe.com/.

Технические характеристики фена Remington D5006:
• Мощность - 2000 Вт;
• Керамическая и ионная решетка;
• 2 скоростных и 3 температурных режима;
• Подача холодного воздуха;
• Съемная задняя решетка;
• Концентратор в комплекте;
• Круглая щетка для стайлинга в комплекте;

* * *

Remington – известный мировой бренд электроприборов по уходу за волосами для мужчин и женщин. Компания основана в 1816 году.

Специалисты Remington разрабатывают стильные продукты для взыскательных потребителей. Ассортимент Remington включает устройства для сушки и укладки волос, женские депиляторы, а также мужские бритвы, машинки для стрижки волос и др. Бренд отличает богатая история инноваций: в 1937 году именно Remington стал изобретателем первой сеточной электробритвы, а сегодня бритвы Remington отличает не только техническое совершенство, но и современный дизайн.

С 2003 года Remington является частью корпорации Spectrum Brands Inc. со штаб-квартирой в городе Атланта, штат Джорджия, США. В 120 офисах корпорации работают свыше 10 000 сотрудников, а в портфеле Spectrum Brands Inc. находится около 20 брендов, включая такие известные, как VARTA и Russell Hobbs.