Cargolight поздравляют партнеров, настоящих и будущих клиентов с Новым Годом и Рождеством

Логистическая компания Cargolight поздравляет всех своих клиентов и партнеров с грядущими зимними праздниками. В наступающем году Cargolight планируют расширить количество услуг и организовать еще более плодотворное сотрудничество в области грузоперевозок для малого и среднего бизнеса.

В 2013 году компания собирается открыть маршрут Польша - Россия, Казахстан, чтобы позволить своим клиентам расширить поле для деятельности. Планируется перевозка всех типов грузов, которые перевозит Cargolight по остальным направлениям: крупногабаритных, скоропортящихся, хрупких, требующих особый температурный режим, сборных грузов весом от 1 кг и грузов общего назначения.

В наступающем году Cargolight планирует увеличить количество рейсов по каждому из маршрутов. Для этого автопарк компании пополнится новыми тягачами и прицепами. Будут закуплены дополнительные контейнеры для специфических грузов.

Кроме того, руководство компании обещает, что вскоре клиенты Cargolight смогут осуществлять заказы в крупнейших интернет-магазинах мира непосредственно с сайта компании. Это значительно облегчит закупки для тех, кто не знает языков, в частности китайского, и ценит каждую минуту своего времени. Доставку товаров будет осуществлять непосредственно Cargolight.

Еще одним подарком для клиентов будет снижение цен на грузоперевозки из Европы, Индии, Китая в Россию и Казахстан. Благодаря тому грузообороту, который отмечен на конец 2012 года, снижение цен можно ожидать на 15-20%.

Справка о компании:

Логистическая компания Cargolight (http://cargolight.ru/) осуществляет еженедельные рейсы по маршрутам Индия - Россия, Казахстан; Китай - Россия, Казахстан; Евросоюз - Россия, Казахстан. Cargolight специализируется на перевозке сборных грузов. В распоряжении компании есть автопарк, возможности которого позволяют перевозить грузы любого назначения.

Контактная информация:

Александр Быстров