Hieroglifs Translations Latvia празднует седьмую годовщину с момента основания

Hieroglifs Translations Latvia было учреждено в 2005 году и предоставляет свои услуги по всему миру. Сотни проектов на различных языках – европейских, скандинавских, индийских и африканских – были выполнены в течение всех этих лет. Hieroglifs Translations гордится своими методами работы, основывающимися на удовлетворении клиентов в течение всех этих лет. Мы рады поделиться с вами отзывами наших клиентов: http://www.hieroglifstranslations.ro/en/feedback/; http://www.hieroglifs.com/atsauksmes;

Hieroglifs Translations включает команду профессионалов, которые полностью вовлечены в управление проектами более, чем на 150 языках, и их философия заключается в предложении как можно более лучших услуг своим клиентам. Мы хотим поблагодарить наших клиентов: Continental, Lavazza, Casinetto, MCE Design, Bite, ABB, Baltcom, Iizi, Cookie, Latvijas Propāna Gāze, Ventspils Jaunrades Nams, New Wave, Eko Akva, Ekoreverss, Julianus Inkasso, а также наших деловых партнеров за использование наших услуг и сотрудничество. Мы хотим поблагодарить наших переводчиков за доверие к нам и стремление использовать в работе новое программное обеспечение для управления сложными проектами, а также за помощь, оказываемую нам при обслуживании клиентов с целью устранения языковых барьеров по всему миру.

В течение всех этих лет Hieroglifs стремилось завоевать поистине заслуженную репутацию за предоставление высококачественных услуг в сфере переводов по конкурентоспособным ценам, а также отличное обслуживание клиентов. Начиная с момента основания, Hieroglifs Translations Latvia оказывало услуги непрерывно растущей международной клиентской базе в следующих областях: IT, телекоммуникации, инженерное дело, строительство, автомобилестроение, нефтегазовая сфера и энергетика.

Hieroglifs Translations будет и дальше предоставлять высококачественные переводческие услуги, на которые вы можете всецело полагаться.