«Хрустальная гарнитура 2013». Вперёд за победой!

Колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) уверен в мастерстве своих сотрудников, поэтому с большим воодушевлением и радостью поддерживает участие персонала во всевозможных профессиональных конкурсах, проходящих как внутри компании, так и за её пределами.

19 марта 2013 года, в московской гостинице Radisson Slavayanskaya состоится церемония награждения профессионалов в сфере деятельности контакт-центров под названием «Хрустальная гарнитура», в которой примут участие и специалисты компании «Инфотелл»!
Торжественное вручение международной награды учреждено сообществом Call Centre Guru и ежегодно проходит на протяжении вот уже восьми лет! Своё содействие в организации мероприятия оказывают Национальная Ассоциация и Гильдия Менеджеров Контактных Центров.
С каждым годом «Хрустальная гарнитура» набирает всё большую популярность и за небольшой период времени церемония достигла позиции одного из самых важных и значимых конкурсов в индустрии контактных центров.

Претендентов на награду огромное количество, и с каждым годом их число только растёт, за победу ежегодно приезжают бороться свыше 200 претендентов, как из России, так и из стран СНГ.

Чтобы выявить лучших из лучших, колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) провёл предварительный конкурс внутри компании, по итогам которого были выявлены победители, именно их работы и были отправлены экспертам, входящим в состав независимого жюри «Хрустальной гарнитуры».

Все участники корпоративного конкурса продемонстрировали членам жюри (руководителям отделов колл-центра «Инфотелл») свои разносторонние навыки и реальные достижения за время работы в компании «Инфотелл» (www.infotell.ru) , номинанты достойно справились с поставленной задачей: мастерски написали эссе на заданные темы, чётко отстояв свою профессиональную позицию. Сотрудники колл-центра не перестают удивлять руководство «Инфотелл» (www.infotell.ru) своими талантами.

Первое место отборочного тура и право принять участие в конкурсе «Хрустальная гарнитура 2013» получают:
Игнатов Александр, менеджер отдела операторов исходящего телемаркетинга, г. Волгоград, – номинация «Менеджер года».
Растатурова Анна, оператор горячей линии, г. Волгоград, – номинация «Оператор года».

Почетное второе место заняли:
Ноздрина Анастасия, менеджер по продажам, Санкт-Петербург.
Смертьева Ирина, менеджер по разработке проектов, Ростовская область.
Полканова Ольга, оператор-консультант горячей линии, Волгоград.
Фальшина Юлия, оператор-консультант исходящего телемаркетинга, Ростовская область.

Колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) выражает огромную благодарность и признательность всем претендентам на участие в конкурсе «Хрустальная гарнитура», ведь именно ваша, коллеги, смелость, инициативность, стремление к победе и твердость духа, творческий подход к любому делу помогает колл-центру «Инфотелл» (www.infotell.ru) двигаться вперед и завоёвывать новые бизнес-вершины! И как результат мы можем похвастать ежегодными блестящими показателями: повышение качества обслуживания клиентов, улучшение клиентского восприятия, увеличение объема продаж и производительности колл-центра.
Мы по праву гордимся нашими специалистами, которые направляют свою энергию и здоровый амбициозный настрой в правильное для компании русло!
Эссе наших финалистов направлены на рассмотрение жюри «Хрустальной гарнитуры» (www.infotell.ru), будем болеть за наших ребят и с нетерпением ждать результатов первого тура, которые будут известны уже 15 февраля 2013 года!
Желаем всем нам удачи и, конечно же, победы!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2