Необычное стальное здание на острове Реюньон

Победитель конкурса Здание месяца Lindab в октябре 2012 года

Здание, расположенное в местечке Сен-Луи на Реюньон, построено компанией BMR, Партнером-Строителем Lindab c 2005 года, для крупного дистрибьютора оборудования. Для расширения бизнеса заказчик планировал построить сразу два здания. Построив первое здание складского назначения, клиент смог выиграть гранты от EDF, крупнейшей энергогенерирующей компании Франции. А это, в свою очередь, способствовало строительству второго здания.

Трехэтажное здание с площадью каждого этажа 980 кв. м включает подземную парковку, торговый зал на первом этаже и офисы на втором и третьем этажах. На каркасе из бетона и стали, компания BMR смонтировала кровлю, стеновую систему из панелей с горизонтальным профилем; внутри здания установлен мезонин площадью 350 кв. м. По периметру здания расположены балконы из стальной опалубки на оцинкованном каркасе. Здание украшено волнообразными оцинкованными парапетами, декоративными шестами и металлической секционированной облицовкой лестницы.

Благодаря выразительному архитектурному решению, компании BMR удалось создать неординарный облик здания. Заказчик и генеральный подрядчик были приятно удивлены короткими сроками строительства (всего 7 месяцев), функциональностью и эстетикой здания Lindab.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia