pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Февральский номер журнала GEO поступил в продажу 21 января 2013.

Новый выпуск журнала GEO поступил в продажу: многогранность Китая, вид Земли из космоса, красочность Белого моря, секреты зимней спячки, отшельники и феномен отшельничества, фестиваль в Брюгге, Европа 1913 года накануне Первой мировой войны.

Тема номера – Китай. Покормить панд, отправиться в речной круиз по Янцзы, а под конец заблудиться в торговом центре – Китай предлагает массу развлечений для туристов. Авторы GEO приглашают отправиться в традиционный Пекин, гламурный Шанхай и на курортный Хайнань.
Земля из космоса: экологические катастрофы, войны, стихийные бедствия – порой только снимки из космоса позволяют понять истинный масштаб земных проблем.
Белое море: военный и гражданский водолаз первого класса, специализирующийся на подводной съемке пещер и затонувших кораблей, Михаил Семенов представляет для geo галерею подводного мира белого моря.
Брюгге: Бельгийский городок Брюгге, который сам выбрал себе время.
1913-й – год накануне ХХ века: все думают, что ХХ век уже начался, но по-настоящему он начнется только на следующий год. А 1913 – последний спокойный и почтенный год века уходящего.
Зимняя спячка: изменения в работе организма обитателей животного мира в холодное время года.
Тема отшельничества: – фотопроект, дополненный комментариями о формах, мотивации и особенностях восприятия отшельничества в истории и современном мире.
Это и многое другое в новом выпуске журнала «GEO» февраль.