«Триумф-парк» задаёт тон городскому эко-стилю

Современный «эко-стиль» – это, в первую очередь, экологичная среда обитания, которая начинается с интерьера собственной квартиры и простирается далеко за пределы городских программ озеленения, - такой точки придерживаются создатели жилого эко-комплекса «Триумф-парк».

Это же касается и выбора продуктов питания, и детских игрушек, и отделочных материалов. «Экологичный» выбор можно сделать и на этапе выбора своей будущей квартиры: обратить внимание на такие факторы, как естественная освещенность квартиры, материалы, используемые при строительстве здания, наличие фильтров для очистки воды, систем безопасности и других факторов, - делятся специалисты (http://www.triumph-park.ru/).

Можно также обратить внимание на придомовую территорию, на пространство, где будет гулять ваш ребенок. Будет ли это двор, заставленный машинами, или это будет тихое спокойное место, свободное от автотранспорта вообще.
«Эко-стиль» жизни в комплексе «Триумф Парк» – это не только зеленая благоустроенная территория, 3-ступенчатые фильтры очистки воды, хорошая естественная освещенность квартир, но и экономичные бесшумные финские лифты Kone, выделенная зона для курения во дворе, стоянки для велосипедов, экономия электро-, водо- и теплопотребления, а также многое другое. Также наш объект получил экологический ("зеленый") сертификат BREEAM.

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.