Выгодная ипотека от Est-a-Tet!

В 2013 году Ипотечному Центру Est-a-Tet исполняется 4 года. Это уникальная структура, объединяющая застройщиков, банки и клиентов для эффективного взаимодействия и удобства покупателей. Каждый объект Est-a-Tet проходит процедуру аккредитации в 5-6 крупнейших российских банках, в результате которой Ипотечный Центр совместно с банковскими ипотечными отделами разрабатывает уникальные кредитные программы для каждого проекта.
Заявку на кредит вы можете подать в Центральном офисе компании Est-a-Tet, где всегда дежурят представители нескольких банков. Сотрудники компании Est-a-Tet помогут выбрать банк, соберут документы для заявки, забронируют квартиру до момента получения одобрения банка – оформить ипотеку вы сможете, не выходя из офиса Est-a-Tet. Ипотечный Центр компании вместе с сотрудниками банков регулярно проводят ипотечные субботы на объектах, когда покупатели могут сразу посмотреть квартиру в новостройке и получить бесплатную консультацию по вопросам покупки жилья в кредит прямо на объекте.
Сегодня Ипотечный Центр Est-a-Tet работает более чем с 60 крупнейшими банками России. Благоприятные партнерские отношения и поддержка финансовых структур позволяют клиентам компании получать эксклюзивные условия по ипотеке – так, ряд банков предлагает специальную скидку покупателям квартир от Est-a-Tet.
Только по итогам минувшего 2012 года в компании Est-a-Tet жилье в кредит с помощью Ипотечного Центра приобрели более 1000 семей. Сегодня процент ипотечных сделок на некоторых объектах компании достигает 80% именно благодаря работе Ипотечного Центра Est-a-Tet.
Успешная работа компании в этом направлении была по достоинству оценена профессионалами - в 2012 году Est-a-Tet завоевала Гран-при премии RREF за лучшее партнерство со Сбербанком и Московским кредитным банком в рамках реализации объекта в Химках. Профессионалы рынка отметили, что Ипотечный Центр Est-a-Tet – единственная масштабная структура на рынке, которая объединяет застройщиков, банки и клиентов на базе риэлторской компании.