PocketBook Touch – лучшая электронная книга 2012 по версии Рунета

Всенародно известный и популярный ридер PocketBook Touch продолжает собирать награды – на этот раз «жемчужина коллекции» компании стала лучшей электронной книгой в премии «Гаджет года 2012 по версии Рунета» по мнению пользователей сайта Hi-tech.Mail.Ru.

В проекте «Гаджет года 2012 по версии Рунета» были собраны главные технические устройства, а пользователям сайта была предоставлена возможность проголосовать за лучшее устройство в каждой категории. В категории «лучшая электронная книга» в тройку финалистов вошли PocketBook Touch, Kindle Paperwhite от Amazon и Sony PRS-T2. По итогам голосования PocketBook Touch возглавил тройку лучших электронных книг 2012-го года.

Благодарим всех пользователей PocketBook Touch за постоянное доверие к нашим устройствам, а тех, кто еще не успел оценить уникальные качества модели, мы ждем в наших фирменных и он-лайн магазинах! Приходите и убедитесь лично!

Приятного зимнего чтения Вам!