Программное обеспечение системы «ОКО» получило новое обновление

11 января 2012 года была выпущена и стала доступной для скачивания и установки новая версия программного обеспечения системы «ОКО».
В начале января 2013 года объединением «ОКО» было выпущено очередное обновление системы «ОКО» под версией 8.81. Новая версия получила несколько улучшений – теперь в программу добавлена процедура отправки коротких SMS-сообщений для непостановки по регламенту, а также доработана форма протокола. Пользователи программного обеспечения могут самостоятельно скачать и установить обновление программы на официальном сайте объединения «ОКО» по адресу - http://oko-ek.ru.
Программное обеспечение системы передачи извещений «Око» - уникальный продукт на российском рынке, которое успешно внедрено и широко используется на большом количестве предприятий более чем в 150 городах РФ и стран СНГ.
Система стала популярной благодаря широкому набору возможностей, масштабируемости и гибкости: так, «ОКО» позволяет создавать охранные системы, которые могут работать по любым каналам связи, в том числе радиосвязи на собственных частотах, в сетях GSM, через телефонную сеть и интернет.
Программное обеспечение системы «ОКО» регулярно обновляется и совершенствуется. Например, начиная с версии 7.90 разработчиками системы был существенно переработан и изменен порядок заполнения карточки абонентского комплекта, которая стала более современной и удобной. В работе над обновлениями ПО учитываются комментарии, предложения и замечания пользователей.
Краткая справка о компании:
«Око» - один из лидеров на рынке создания систем безопасности, было основано в 1993 году в Екатеринбурге. На сегодняшний день, компания предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по обеспечению безопасной и комфортной среды для бизнеса и проживания. За время работы, сотрудниками «ОКО» в Екатеринбурге была создана уникальная общегородская сеть охранно-пожарного и техногенного мониторинга, которая теперь успешно используется и в десятках других городов России и СНГ.
Основными направлениями в работе объединения «ОКО» являются: разработка новой техники и АСУ, изготовление и поставка телеметрии и радиоканальных систем безопасности, спутниковая охрана транспортных средств, системы видеонаблюдения, проектирование, выполнение монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, СКУД, видеонаблюдения, телефонных и компьютерных сетей.
Более подробная информация о компании доступна на сайте http://oko-ek.ru.
Контактная информация:
Объединение «ОКО»