«Nethouse» и «Деньги Online» представили уникальный платежный инструмент для бизнеса

«Nethouse», конструктор сайтов для бизнеса, и «Деньги Online», агрегатор основных систем электронных денег в России и в мире, объявили о начале сотрудничества в сфере онлайн платежей.

Технологичное решение, разработанное совместно с банком ПСКБ, позволяет владельцам сайтов на платформе «Nethouse» мгновенно принимать денежные средства в веб-кошелек, а их клиентам - совершать оплату удобным способом в едином интерфейсе. «Создавая это решение, мы поставили во главу угла наши главные ориентиры: простоту, удобство, уникальность», - комментирует руководитель Nethouse Денис Имшенецкий.

После подтверждения заявки на подключение владельцу магазина создается Веб-кошелек ПСКБ, на который будут перечисляться денежные средства будущих покупателей. Пополнение кошелька осуществляется с помощью самых распространенных систем оплаты: Visa QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, веб-кошелек ПСКБ, WebMoney, банковские карты и др. Владельцы магазина могут поменять полученные электронные деньги на наличные и другие электронные деньги, перевести на банковскую карту или оплатить различные услуги./p>

«Предпринимателям не нужно тратить время для заключения договоров, - продолжает Денис Имшенецкий. - Единственное, что их действительно должно волновать, - собственный бизнес. Во всем остальном они могут положиться на нас. Еще никогда прием платежей не был таким простым и удобным».

Коммерческий директор компании «Деньги Online» Андрей Смирнов отметил: «Мы рады началу сотрудничества с уникальным сервисом для создания сайтов Nethouse. Нашему новому партнеру мы не предлагали шаблонных решений, а совместно с банком ПСКБ создали универсальный платежный инструмент, разработанный специально для платформы Nethouse».

Отметим, что благодаря сотрудничеству Nethouse и «Деньги Online» более 80 тысяч предпринимателей прямо сейчас могут наладить прием денежных средств в интернете.

О сервисе «Nethouse»

«Nethouse» - уникальный сервис, который позволяет любому человеку создать качественный и функциональный сайт для бизнеса любой сложности: от простой «визитки» до полноценного интернет-магазина. Просто, удобно, бесплатно.

О компании «Деньги Online»

«Деньги Online» - агрегатор платежных систем, предоставляющий свои услуги по всему миру. Компания занимает лидирующее положение на рынке процессинговых услуг России и стран СНГ. «Деньги Online» – это более 70 способов оплаты (банковские карты, мобильные платежи, платежные терминалы, электронные кошельки и многие другие).

О банке ПСКБ

Петербургский социальный коммерческий банк (ПСКБ) - универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам в рублях и иностранной валюте. Банк «ПСКБ» имеет Генеральную лицензию Банка России №2551 и является участником государственной системы обязательного страхования вкладов.