СК «НОВА» присоединилась к проекту "Сделаем Украину чистой!"

СК «НОВА» выступит локальным партнером самой масштабной всеукраинской общественной акции "Сделаем Украину чистой!" по уборке парков, скверов и других мест отдыха, которая в Украине пройдет 20 апреля 2013 года уже в третий раз. В этот день более 100.000 украинцев соберутся, чтобы собственными руками убрать мусор и сделать чистыми зеленые зоны своих городов.
«Участвуя в проекте, мы хотим привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды. Подобные инициативы поддерживаем уже несколько лет. Сотрудники СК «НОВА» сажали деревья и убирали парк, на постоянной основе собирают макулатуру с целью сохранения зеленых насаждений, а теперь выйдут убирать места отдыха Киева. Своим примером мы хотим показать, что сделать мир вокруг лучше и чище можно и нужно», – отметила заместитель председателя правления Страховой компании «НОВА» Анна Стрикун.
В 2012 году организаторам акции «Сделаем Украину чистой!» удалось собрать более 50 000 человек в 110 населенных пунктах, в том числе 60 локальных и национальных компаний, которые вывели свои офисы на уборку в разных регионах Украины и оказали помощь ресурсами.
СК «НОВА» обращается ко всем клиентам, коллегам и партнерам с призывом поддержать актуальный для Украины проект и выйти 20 апреля на всеукраинский субботник!