Кухни эконом класса

В период выбора кухонной мебели постоянно появляется много вопросов. И это не есть хорошо, так как мебельные комплекты приобретаются не на год и даже не на два, и желательно купить все высшего сорта за сравнительно низкую стоимость. Чтобы легче было ориентироваться в определениях и серьезно приготовиться к разговору с консультантом, рекомендуется выучить специализированную литературу, где описаны инновационные методы производства мебели, а еще материалы, из которых их создают.
Практически все недорогие кухни состоят из 3-х составляющих: фасада, каркаса и задней стены. Причем все они производятся из различных материалов. Например, основа зачастую производят из ДСП, гораздо реже – из древесного массива, время от времени она может изготавливаться из алюминия или легированного стекла (крайний материал используется в моделях премиум класса, хай-тек). Задние стены, как в основном, изготовляются с внедрением ДСП и ДВП.
Что же относится к фасадам кухни эконом класса, то тут способности дизайнеров гораздо просторнее. Кроме разных материалов на базе древесины (массив, мультиплекс, МДФ, ДСП и т. д.) возможно найти довольно таки экзотические фасады.
При выборе той или другой модели, следует чрезвычайно пристально декламировать спецификации или рекламу. Ведь часто реализаторы указывают в заголовке конкретно «ингредиент» фасада, а не самого корпуса. О материале, из которого изготовлен корпус кухни эконом класса (и не только), можно узнать у продавца или прочесть в самих свойствах.
Кроме ДСП и МДФ фасад такой кухни может изготавливаться из фанеры. Мультиплекс – непростой нынешний аналог фанерных изделий. Он состоит из тонких фанерных пластинок, какие проклеиваются смолами и закрепляются акрилом.
Недорогие кухни, приобретая у нас, вы покупаете экологически чистый стильный и качественный вариант по приемлемой цене. http://kuhnimebel21vek.ru/kuhni-econom-klassa.html