Инком подтверждает высокий статус Oracle Platinum Partner

В рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork Specialized компания Инком подтвердила статус Oracle Platinum Partner на 2013 год и специализации по нескольким продуктовым направлениям, таким как Oracle Database 11g (базы данных), Siebel CRM 8 (приложения), SPARC Enterprise Entry-Midrange M-Series Servers и SPARC T2 and T3-Based Servers (серверы), Oracle Solaris, Oracle Solaris Cluster 3.x.

Для получения специализации партнеры Oracle должны выполнить ряд требований, непосредственно относящихся к потребностям и приоритетам заказчиков и партнерского сообщества. Соблюдение критериев специализации дало возможность компании Инком получить подтверждение от Oracle в части ее экспертизы по указанным специализациям. "Платиновый" статус партнера подразумевает всесторонние компетенции компании Инком в продвижении продуктов Oracle, а перечисленные специализации подтверждают наличие в компании экспертов и проектов по этим направлениям.

Компания Инком реализовывает проекты в различных отраслях, таких как образование, медицина, финансовый сектор, телекоммуникационный сектор, государственный сектор, промышленность. Стоит отметить успешно реализованные проекты по таким направлениям как базы данных, операционные системы и аппаратные комплексы для компаний "Бруклин-Киев Порт", "ГПК Украина", "ИМЭКСБАНК", "МАРФИН БАНК", проект консолидации для компании "Киевстар" и др.

Кроме того, компания Инком активно развивает практику Oracle Siebel CRM. Среди стартовавших в 2012 году и сейчас находящихся на стадии реализации по этому направлению стоит отметить проект в "Белгазпромбанк" (Республика Беларусь) по внедрению CRM-системы в ряде бизнес-подразделений банка, а также проект по автоматизации процессов сопровождения добровольного медицинского страхования в Страховой компании "УНИКА" на базе Oracle Siebel CRM. Команда профессионалов Инком в очередной раз подтвердила высочайшую квалификацию в области CRM.

На ближайшее время перед компанией стоят задачи дальнейшего развития экспертизы по решениям Oracle, повышения квалификации специалистов и реализации новых проектов для клиентов, нуждающихся в практическом опыте интегратора. Синергия многолетнего опыта Инком и инновационных решений Oracle открывает новые возможности в организации эффективного бизнеса.
О программе Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и разивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации. Более подробная информация представлена на сайте: www.oracle.com/partners

Торговые марки
Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.