«Северное Сияние» развивает сервисы на сайте.

Санкт-петербургская компания «Северное Сияние», реализующая полный спектр услуг по ремонту холодильной техники, предлагает клиентам воспользоваться специальным сервисом «online-заявка».
«Северное Сияние» с вниманием относится к вопросам развития и укрепления позиций своего сайта и предлагает на его страницах сервис, который должен помочь клиенту оставить заявку на ремонт холодильника в режиме онлайн. Такая услуга может быть полезна в нескольких случаях – если клиент не сумел самостоятельно дозвониться до сотрудников компании или если совершить звонок по каким-либо причинам неудобно.
В этом случае «Северное Сияние» предлагает ответить всего лишь на несколько вопросов в специальной форме, и быть уверенным в том, что заявка в самом скором времени поступит к мастеру для выполнения.
Форма состоит из нескольких полей, обязательных к заполнению. Это поля, в которых необходимо указать имя заказчика, координаты (телефон и адрес электронной почты), адрес, марку и модель холодильника, а также предполагаемый характер неисправности. При необходимости, клиент также может указать желаемое время для совершения звонка мастером «Северного Сияния».
«Нам важно быть на связи с нашими клиентами, для того, чтобы они всегда могли быть уверенными в возможности получить квалифицированную и компетентную сервисную помощь по ремонту холодильников, - признается Нарзяев Александр Александрович, старший мастер по работе с клиентами. - Именно эти мотивы побуждают нас совершенствовать и развивать услуги».
Компания «Северное Сияние» осуществляет обслуживание и ремонт холодильников различного производства. В работе используются только оригинальные детали для всех холодильников как отечественного, так и импортного производства, в числе которых AEG, Ariston, Indesit, Bosch, Beko, Daewoo, Candy, Toshiba, Electrolux, LG, Liebherr, Miele, Rosenlew Samsung, Sharp, Siemens, ЗИЛ, Стинол и другие.
Более подробно с услугами компании можно познакомиться на сайте http://severnoe-siyanie.spb.ru.
Контактная информация:
«Северное Сияние»
Контактное лицо: Нарзяев Александр Александрович, старший мастер по работе с клиентами
Адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, Кронверкский проспект, д.59.
Контактный телефон (СПб): 92-92-92-1, +7(911)981-48-50
Электронная почта: [email protected]