Корова, которая зимой дает пломбир накормит пять городов Украины

На прошлой неделе крупнейший производитель мороженого «Геркулес» представил Корову, которая дает пломбир зимой. Познакомится с ней можно в торговых центрах столицы и четырех городах миллиониках , где она будет угощать всех превосходнейшим пломбиром.

С 20 февраля 2013 г. особенную корову можно будет увидеть в ТРЦ «Глобус», где в будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00 можно будет дегустировать свеженадоенный пломбир.

Затем чудо-корова будет находится в «Дрим Тауне», где будет дарить киевлянам и гостям столицы пломбир с 27 февраля по 3 марта. И продолжит свое путешествие корова «Геркулес» в других городах, таких как Днепропетровск, Одесса, Донецк и Харьков, где всех любителей мороженого угостит настоящим пломбиром.

«Геркулес» позвал необычную гостью в столицу, чтобы устроить веселый праздник мороженого, а также рассказать всем о секрете производства настоящего пломбира. Напомним, что настоящий пломбир - это продукт, 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Его главные ингридиенты неизменны – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».