pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новая совместная кредитная карта Банка Русский Стандарт и торговой сети «Алло»

Банк Русский Стандарт – лидер потребительского кредитования в Украине и ведущий поставщик портативных аудио и видеоустройств и сопутствующих услуг сеть «Алло» - начали выпуск совместной кредитной карты «Алло».
Новая карта сочетает в себе все преимущества кредитной и дисконтной карт. При расчете ею в сети «Алло» клиент получает скидку в размере 3% на покупку электронных устройств и 20% на покупку аксессуаров. Вместе с тем, с помощью кредитной карты «Алло» можно расплачиваться в любых магазинах и предприятиях сервиса, где есть терминалы, а также снимать наличные в банкоматах в Украине и за рубежом. Для держателей кредитных карт «Алло» Банк совместно с торговой сетью планирует регулярно проводить всевозможные акции и розыгрыши подарков.
Кредитный лимит по карте составляет до 8000 грн., однако банк может увеличить его после рассмотрения финансовых возможностей клиента. В течение 55 дней проценты на сумму, которой воспользовался клиент для безналичных расчетов, не начисляются. Поэтому если до окончания этого льготного периода клиент успевает возместить взятые в долг средства, оплачивать проценты по кредиту не нужно. Оформление кредитной карты «Алло» бесплатно. У каждого держателя карты есть возможность бесплатно подключить и пользоваться системой Интернет-Банк.
Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко: «Банк Русский Стандарт давно сотрудничает с сетью «Алло» по кредитованию населения на покупку всевозможных гаджетов. За годы совместной работы мы достаточно хорошо изучили потребности наших клиентов и специально для них создали данную ко-бренд карту. Прежде всего, она будет полезна людям, которые следят за модой на мобильные устройства и желают первыми приобретать технические новинки. Кредитная карта «Алло» позволяет совершать такие покупки, что называется «здесь и сейчас», а платить позже и частями.
Платежная система MasterCard, на платформе которой создана карта «Алло», предоставляет нашему Банку полный ассортимент самых современных технологических новаций, что делает пользование картой для клиентов простым, удобным и безопасным».
Заявку на оформление ко-бренд карты «Алло» можно подать в любом магазине сети «Алло», на сайте rsb.ua или отправив СМС на номер 4442.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) является частью Группы компаний «Русский Стандарт», которая занимает лидирующие позиции на рынке России в предоставлении финансовых услуг, а также в создании и развитии торговых марок категории «премиум».
Банк Русский Стандарт в Украине основан в 2006 году и специализируется на розничном кредитовании. Банк имеет около 6000 пунктов продаж банковских продуктов и услуг в 250 населенных пунктах страны. Банк сотрудничает практически со всеми крупными торговыми сетями Украины, среди которых «Фокстрот», Comfy, «Технополис», «Эльдорадо», «Викотек», «Алло», «Мобилочка», «Новая Линия» и другие. Клиентская база насчитывает около 700 тысяч действующих розничных клиентов.
ПАТ «Банк Русский Стандарт» имеет высокий рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 5, присвоенный уполномоченным национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating». Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
В 2012 году кредитный портфель Банка вырос более, чем в 2 раза, активы – в 1,9 раза. По состоянию на 01.01.2013 года финансовые показатели деятельности Банка составили: кредитный портфель – 2,4 млрд.грн., активы – 2,7 млрд.грн., уставный капитал – 183 млн.грн.
Единственным акционером Банка является ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Москва) – лидер рынка потребительского кредитования в России. Главой Наблюдательного Совета Банка является Рустам Тарико, Председатель Правления Банка – Игорь Дорошенко.

Похожие пресс-релизы