Inno3D GeForce Titan – самая мощная в мире одночиповая видеокарта

Гонконг, 22 февраля 2013 года - Компания Inno3D рада представить долгожданную новую видеокарту Inno3D® GeForce® Titan, самую быструю в мире одночиповую видеокарту с революционной производительностью.
Видеокарта Titan с элегантным внешним видом, сделанная из литого алюминия с покрытием из трехвалентного хрома, оборудована кулером на основе технологии испарительной камеры. Мощная видеокарта Inno3D GeForce Titan обеспечивает высококлассную производительность в стильном корпусе. Пользователи могут насладиться отличным игровым процессом благодаря передовым игровым технологиям серии GTX, включая NVIDIA® 3D Vision ™, PhysX® и Quad SLI®, а также технологии NVIDIA Surround Sound и видео на четырех мониторах.
Спецификации GeForce Titan:
Количество ядер CUDA 2688
Тактовая частота – базовая CLock/разогнанная CLock (МГц) 837/876
Тактовая частота процессора (МГц) 1674
Тактовая частота блока памяти (МГц) 6000
Объем памяти (МБ) 6144
Интерфейс памяти GDDR5 384-bit
Пропускная способность памяти (ГБ/с) 288

Основные возможности:
NVIDIA GPU Boost 2.0
Microsoft DirectX 11 с поддержкой 11.1 API (feature level 11_1)
Quad NVIDIA® SLI ®
NVIDIA 3D Vision™ Surround Ready
NVIDIA PhysX™
NVIDIA CUDA™ с CUDA C/C++, DirectCompute 5.0 и OpenCL
NVIDIA PureVideo® HD
PCI Express 2.0
Три разъема dual-link DVI-I
Один разъем mini-DisplayPort ®
OpenGL 4.1

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.inno3d.com

О компании InnoVISION Multimedia
Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.