Подарки к 8 Марта в интернет-магазине Read.ru

На сайте интернет-магазина Read.ru появился специальный раздел с подарками и информацией о скидках в связи с приближением 8 Марта.
Интернет-магазин Read.ru встречает весну оригинальным праздничным разделом. Восьмое марта или Международный женский день – это первый весенний праздник, в эту пору холодные образы зимы сменяются мягкостью и свежестью весенних красок, поэтому дизайнерское оформление нового раздела выполнено в розовых тонах.
А чтобы процесс выбора подарка был интересным и удобным, команда Read.ru выделила из многомиллионного ассортимента товаров 13 актуальных категорий, облегчающих мужчинам выбор подарка для подруг, девушек, жён, мам, бабушек или сестёр. Самое главное не забывать, что внимание необходимо всем женщинам!
Reаd.ru по случаю праздника предлагает дополнительную скидку 8%!
Также обращаем ваше внимание, что до 13 марта на сайте интернет-магазина действует распродажа «Скидочный беспредел». Каждый клиент может найти в разделе что-то интересное, скидки никого не оставят равнодушным!

Справка:
Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби и домашнего уюта.
Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 100 городах.

Пресс-служба Read.ru
Столетний Александр