Покоряйте новые высотывместе с туристической компанией Меридиан Воронеж

Туристическая компания Меридиан Воронеж спешит порадовать любителей острых впечатлений, ведь в скором времени в Дубае начнется строительство самого высокого в мире колеса обозрения под названием «Дубайский глаз».
Как утверждают менеджеры компании Меридиан, аттракцион планируют открыть в 2015 году. Огромное колесо высотой в 210 метров будет находиться на искусственном острове BluewatersIsland, строительство которого начнется в апреле этого года.
В проект будет вложено более 1,5 миллиарда долларов, а принять первых гостей он сможет уже через пару лет. С колеса обозрения будет открываться захватывающий панорамный вид на береговую линию Дубая. Также новый остров порадует гостей множеством торговых, жилых и развлекательных центров.
С туристической компанией Меридиан Воронеж вы увидите много экзотических и интересных мест. Магеллан Белгород обеспечит вам первоклассный отдых с отменным сервисом и гарантирует незабываемые впечатления. Туристы, воспользовавшиеся услугами этой компании, дают положительные отзывы и высоко оценивают профессионализм сотрудников