Как ВБК «Баланс» помог бухгалтерам «перезимовать» все новшества налогового законодательства

Вот наконец и закончилась зима, но остались актуальные вопросы, которые каждый ответственный бухгалтер обязан для себя решить. Это порядок налогообложения различных ситуаций и обзор изменений налогового законодательства.
Бухгалтеры прекрасно знают, насколько это важные, напряженные и ответственные моменты в работе.

Верный друг и помощник каждого бухгалтера – компания «Баланс-Клуб» понимает всю серьезность поставленных им задач и всеми силами стремится помочь их решить.

Так, в феврале Всеукраинская общественная организация «Всеукраинский бухгалтерский клуб» провела очередную серию семинаров-практикумов в 12 городах Украины. Результатом этой огромной работы стали полученные бухгалтерами новые знания: в сфере порядка заполнения реестра налоговых накладных, новой налоговой декларации по НДС, отчетности по налогу на прибыль. А также участники семинаров получили свежую информацию по исчислению единого социального взноса.
Что такое ВБК «Баланс»? Это возможность обмена опытом, общения с коллегами своего региона, внешними экспертами и экспертами редакций, получения оперативных решений существующих проблем. Это комплекс полезных услуг, который доступен всем подписчикам «Баланс-Клуба».

Вот что говорят сами участники семинаров-практикумов:
Хочу поблагодарить за содержательно проведенный семинар. Темы очень актуальны, ведь изменения проходят в учете каждый месяц. Лично мне очень понравилась атмосфера на семинаре, доброжелательность ваших сотрудников. Ваш, а теперь наш «БАЛАНС» помогает мне в работе. Темы печатаются очень актуальные и главное – своевременно.

Александра Францевна, главный бухгалтер, компания «Технопромпродукт»

Выписываю «БАЛАНС» с июля 2012 года. Узнала о преимуществах этого издания на заседании круглого стола в налоговой. Вовремя получаю информацию об изменениях в законодательстве, консультации квалифицированны и понятны. С радостью посещаю заседание круглого стола, организованного Львовской ячейкой Всеукраинской организации «Всеукраинский клуб бухгалтеров» и ГНИ по работе с крупными налогоплательщиками. На заседаниях за чашкой кофе в непринужденной дружественной атмосфере мы разбираем сложные вопросы, последние нововведения в налоговом и бухгалтерском учете и совместно ищем правильные подходы относительно решения проблемных вопросов. Я с удовольствием посещаю заседание, чувствую поддержку «Баланса» и получаю много полезной информации для своей работы.

В. М. Ушак, главный бухгалтер ГП СКК «Моршинкурорт» ЗАО «Укрпрофздравниця»

Я уже не первый раз принимаю участие в круглых столах, организованных при участии ГНИ г. Ровно и ВГО ВБК.
Я узнала о нюансах уплаты налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, в частности, о круге его плательщиков, объектах налогообложения, сроках уплаты и представления отчетности.
Во время круглых столов затрагиваются немало интересных вопросов, в частности: относительно налогообложения доходов налогом на доходы физических лиц и применения налоговой социальной льготы. Я с интересом ознакомилась с работой подразделений в ГНИ, прослушала лекции по основам налогового законодательства и заполнила декларацию об имущественном состоянии и доходах.
Также я узнала, что граждане могут заполнять и направлять в налоговую службу декларацию об имущественном состоянии и доходах в электронном виде через Интернет.
Такие мероприятия со студенческой молодежью очень важны. Они способствуют воспитанию экономической, правовой и налоговой культуры всех налогоплательщиков.

М. С. Вознюк, студентка 4-го курса факультета экономики и предпринимательства РНУВГП

Нужен верный соратник в работе? Тогда присоединяйтесь к ВБК «Баланс» и ощутите сами преимущество членства в Клубе.
Узнайте, когда пройдет семинар-практикум в вашем регионе у регионального представителя: http://balance.ua/contacts/club/#blockCenter