Акция недели на силиконовые чехлы и накладки для телефонов в компании Umart

Компания Umart, занимающаяся продажей аксессуаров для электроники и телефонов, напоминает о том, что ею регулярно проводятся акции на различные группы товаров. Традиционной стала акция недели. На текущей неделе марта купить со скидкой можно силиконовые чехлы для планшетных компьютеров и 3D накладки на смартфоны.
Компания Umart предлагает к продаже широкий ассортимент аксессуаров для мобильных телефонов, планшетных компьютеров и ноутбуков, а также видеорегистраторов, наушников и другой электроники. Компания наладила прямые поставки от производителей из Китая и Турции, что позволяет устанавливать на товары доступные цены и регулярно радовать клиентов приятными скидками. Среди других преимуществ компании можно отметить доставку в день заказа, возврат на счет клиента пяти процентов от стоимости покупки в виде бонусов, которые могут использоваться при последующей покупке, бесплатная доставка при покупке на сумму более двух тысяч рублей, уникальный подарок каждому покупателю. А также еженедельные акции недели на различные группы товаров.
Акция последней недели марта — 30% скидки на силиконовые чехля для iPad и 3D накладки для Apple iPhone 4/4S. Чехлы надежно защищают гаджеты от повреждения и позволяют свободно пользоваться всеми их функциями.
«Мы стремимся делать так, чтобы скидки становились неприлично большими и наши покупатели получали еще больше удовольствия от покупки», — говорит руководитель компании Umart ФИО.
Подробнее узнать о товарах, на которые устанавливается скидка на этой неделе, можно на сайте компании.
Информация о компании
Компания Umart — аксессуары для сотовых телефонов и другой электроники. Доступные цены и высокое качество продукции. Чехлы от эконом до премиум класса. Удобная форма заказа и быстрая доставка. Изучить ассортимент сделать покупку можно на http://umart-store.ru
Компания Umart
Адрес: 115088, Москва, Угрешская ул., 2, стр. 7