Новое назначение в «Нашем Домашнем журнале»

Новым главным редактором журнала «Наш домашний журнал» назначена Наталья Шумейко.
В багаже Натальи более чем двенадцать лет опыта работы в издательском бизнесе. В том числе в роли шеф-редактора журнала «Афиша» и заместителя главного редактора журнала для девушек Pink. Такой опыт позволяет хорошо ориентироваться в предпочтениях читательниц, использовать преимущества международного медиа бренда.
Под руководством Натальи уже вышли два номера «Нашего домашнего журнала» – февральский и мартовский. Журнал продолжает укреплять позиционирование издания-советчика наполненного простыми и полезными идеями для дома, сада и кулинарных экспериментов.
Елена Лобова, директор издательского дома Perekhid Publishing House: «Мы рады, что Наталия присоединилась к нашей команде именно в этот момент. Опыт и личный интерес к тематике журнала - определяющие факторы для развития проекта в высоком темпе. В этом году в планы бренда «Наш домашний журнал» входит полноценное онлайн-присутствие и организация массовых мероприятий. Главная роль в реализации этих проектов отводится именно главному редактору».
Наталия Шумейко, главный редактор «Нашего Домашнего журнала»: «Мне очень приятно работать над развитием «Нашего домашнего журнала», тема дома, сада и гастрономии мне очень близка. Уверена, что сочетание практичного контента и качественного иллюстративного материала обеспечит успешное будущее печатному проекту».