ГК «Пионер» рассматривает возможности для новых инвестиций

В ближайшие 5 лет группа компаний намерена расширить географию проектов, выйдя за границы Москвы и Санкт-Петербурга.
Группа компаний «Пионер» приняла участие в инвестиционной выставке MIPIM, которая состоялась в Каннах (Франция) 12-15 марта 2013 года. Руководители компании встретились с представителями администраций российских регионов и иностранными инвесторами для обсуждения перспективы развития сети апарт-отелей YE`S. Переговоры прошли с представителями власти Челябинска, Анапы, Ивановской и Новгородской областей.
«Мы продолжаем строить объекты жилой и коммерческой недвижимости в рамках старых границ Москвы, но также планируем вкладывать средства и в регионы», сообщил в рамках MIPIM акционер, генеральный директор ГК «Пионер» Андрей Грудин.
В рамках экспозиции MIPIM, в качестве соэкспонента на стенде Правительства Москвы, ГК «Пионер» представила масштабный проект реновации промзоны столичного района Митино, предполагающий строительство 430 кв. м. жилой и коммерческой недвижимости. Кроме того, состоялась презентация нового формата для Москвы – апарт-отеля YE`S, успешный опыт реализации которого компания имеет в Санкт-Петербурге.
«Мы рассматриваем MIPIM не только и не столько как «рынок сбыта» и площадку для привлечения соинвесторов. Участие в выставке позволяет нам лучше понять и определить свое участие в направлении градостроительной политики страны в целом и конкретно московского региона. С этой точки зрения наши задачи на MIPIM 2013 выполнены в полной мере», — прокомментировала результаты поездки заместитель генерального директора по юридическим вопросам ГК «Пионер» Марина Маловик.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Любовь Паршина, Менеджер по работе со СМИ и PR ГК «Пионер»,
E-mail: [email protected], Тел: (495) 502-9559
Дарья Исаева, PR-агентство AGENDA,
E-mail: [email protected], Тел: (495) 545-4538

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!
Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!
Facebook: https://www.facebook.com/ZhKLife
Vkontakte: http://vk.com/ZhKLife