Монтаж, восстановление и ремонт систем вентиляции и кондиционирования

Компания ЗАО "СП "Карат АМН" ведет свою деятельность в сфере инженерных систем. Направление деятельности включает монтаж, ремонт и модернизацию инженерного оборудования в зданиях и сооружениях.

Наша компания использует в своей работе энерго, ресурсосберегающее оборудование и технологии. ЗАО "СП "Карат АМН" выполняет комплекс проектно-строительных работ промышленного и гражданского назначения. Выполнение работ осуществляется на всех стадиях от инновационных предложений, технико-экономического обоснования до разработки рабочей документации.

Создание в 2011 году ЗАО "СП "Карат АМН" позволило решить ряд задач по подготовке строительных объектов к Олимпиаде в городе Сочи.

Одно из самостоятельных направлений деятельности нашей организации является технология значительного снижения уровня пульсации люминесцентных ламп в служебных помещениях до нормативных значений.

Комплекс работ, выполняемых компанией Карат

Монтаж, восстановление и ремонт систем канализации и водоснабжения

Монтаж, восстановление и ремонт систем отопления и теплоснабжения

Монтаж, восстановление и ремонт систем вентиляции и кондиционирования

Техническое обслуживание инженерных систем

Строительство зданий и сооружений

Чистка и уборка помещений и территорий

Отделочные работы помещений любого назначения

Все работы проводимые ЗАО "СП "Карат АМН" выполняются с применением экологически безопасных материалов и технологий.

Компания применяет в своей работе современное оборудование от надежных производителей.

На предприятии трудятся высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свое мастерство.

Почему с нами выгодно работать.

Компания применяет энергосберегающие и экологически чистые производственные технологии

Комплексный подход позволяет наиболее полно удовлетворить нужды наших Заказчиков

Выполнение работ производиться оперативно высококвалифицированными бригадами с использованием собственного оборудования

Мы даем гарантии на выполненные нами работы

Наличие необходимых Свидетельств, Лицензий

Высокий профессиональный потенциал позволяет качественно решать профессиональные задачи

Мы работаем на результат!