«HeadHunter» назвал лучших работодателей 2012 года

«HeadHunter» в сотрудничестве с «Экопси Консалтинг» и «PwC» определил сотню лучших работодателей 2012 года. Компания «НДВ-Недвижимость», лидер по объему продаж в новостройках, вошла в рейтинг и заняла 17 место.

К оценке лучших работодателей подошли эксперты с трех сторон: при составлении рейтинга учитывалось мнение соискателей, профессионалов в области HR и самих сотрудников компании. Оценивались ответы по трем параметрам – степени удовлетворенности работой, лояльности и поддержки инициативы в компании.

У каждого этапа оценки – собственный вес в итоговом балле (опрос соискателей — 40%, опрос сотрудников — 40%, оценка HR-специалистов — 20%). Далее, на основе полученных данных выводится итоговая сумма, которая и определяет место компании в рейтинге.

«НДВ-Недвижимость» заняла 17 строчку в списке лучших работодателей, оказавшись рядом с «Volvo Group Russia», «Трансаэро», «Philips». Компания опередила «Сбербанк», «Mary Kay Russia», НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», «Procter&Gamble», «СВЯЗНОЙ» и многие другие организации.

Лидерами рейтинга стали «Google», «МТС» и «Microsoft».

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Мы открываем большие возможности для тех, кто хочет работать в нашей компании. Для этого создаются все необходимые условия. Все наши офисы удобно расположены, а каждое рабочее место прекрасно оборудовано. На каждого сотрудника приходится не менее 1 компьютера, а высокое качество связи обеспечивает IP-телефония. На работу мы приглашаем как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов. Несомненно, опыт важен, но еще главнее для риэлтора - ответственный подход к своему делу, целеустремленность и желание получать новые знания. Главной фигурой в нашей компании является Клиент, и каждый наш сотрудник руководствуется этим правилом в работе.

Сейчас у компании 15 филиалов по всей Москве и 9 дополнительных офисов, в которых трудятся более 1500 человек.