DEAC: впервые о практике реализации проектов на конференции «IT для бизнеса»

10-11 апреля 2013 года в Киеве состоится самая масштабная мультиконференция в Украине – «IT для бизнеса», посвященная эффективному использованию ИТ-решений с целью развития бизнеса, управления процессами, увеличения продаж и оптимизации расходов.
Европейский оператор дата-центров - компания DEAC (Латвия) стала спонсором одного из главнейших мероприятий мультиконференции – форума «Cloud2B». Кроме того, в рамках конференции директор представительства DEAC в России Олег Наскидаев выступит с докладом на тему «Быстрее, выгоднее, эффективнее – европейские дата-центры DEAC в арсенале украинского бизнеса!».
Доклад интересен тем, что в нем будет отражен опыт успешной реализации более 500 проектов в России, Украине и стран СНГ. В ходе своего доклада эксперт DEAC не только расскажет о преимуществах хранения данных в европейских дата-центрах, но и поделится практикой внедрения проектных ИТ-решений на базе дата-центров DEAC на примере нескольких заказчиков.
Для многих украинских компаний в последнее время приобретает все большую актуальность вопрос защиты бизнеса и диверсификации рисков. В своем докладе Олег Наскидаев подробно остановится на обосновании финансовых и практических выгод размещения данных украинских предприятий на территории Евросоюза.
Уже сейчас складывается тенденция востребованности у украинских предприятий инфраструктуры дата-центров компании DEAC. Среди ее причин – размещение основного и резервного дата-центров DEAC на территории Евросоюза, что позволяет диверсифицировать риски клиентов и снизить их расходы на ИТ-обслуживание до 40% в течение 3-5 лет. Кроме того, дата-центры компании DEAC обеспечиваются круглосуточной русскоязычной поддержкой для своих клиентов.
Также следует отметить, что компания DEAC в свое время внедрила технологии облачных вычислений на своих площадках, в результате чего повысился уровень безопасности данных, а использование ресурсов стало более рациональным. Это является еще одной важной причиной, по которой многие компании СНГ доверяют хранение своей информации DEAC.
В форуме «Cloud2B» примут участие Топ-менеджеры и ИТ-директора компаний государственного сектора и крупного бизнеса, руководители и собственники компаний малого и среднего бизнеса, а также ИТ-специалисты.

8 апреля 2013 г.

Справка:
DEAC – европейский оператор дата-центров с многолетним опытом работы в России. Компания обладает точками присутствия в Прибалтике, Германии, Голландии, Великобритании, России и Украине, что дает возможность заказчикам максимально эффективно разместить свою ИТ-инфраструктуру на территории Евросоюза, организовать надежную защиту своего бизнеса, максимально диверсифицировать риски и снизить расходы на ИТ вплоть до 40% на протяжении 3-5 лет.

Сегодня DEAC доверяют 2500 клиентов из 40 стран!

DEAC – разработчик популярной в Латвии системы школьного управления Э-класс (www.e-klase.lv), которую сегодня используют более 85% латвийских школ.

Центральный офис DEAC
LV-1063, Латвия, Рига, ул. Маскавас 459