Банк ВТБ 24 аккредитовал жилой комплекс «Л-Парк» в Лобне.

Жилой комплекс «Л-Парк»» вошел в список новостроек, аккредитованных банком ВТБ 24. Теперь у покупателей жилья есть возможность воспользоваться ипотечными программами банка на льготных условиях.
В рамках партнерской программы ВТБ 24 предлагает клиентам компании «Азбука Жилья», желающим приобрести квартиры в ЖК «Л-Парк», ипотечные кредиты со ставками от 11,9% годовых в рублях. Более подробную информацию об объекте и условиях получения кредита можно узнать у сотрудников агентства.

Новый жилой дом спроектирован в форме латинской буквы «L» и состоит из девяти 17-тиэтажных секций. На первых этажах будут расположены административно-офисные помещения и предприятия социально-бытового назначения. Квартиры реализуются без отделки.
Ввод в эксплуатацию первого дома намечен на 2 квартал 2014.

На прилегающей территории предусмотрено комплексное благоустройство: детские площадки с современными игровыми городками и взрослые площадки для активного отдыха, создание сети прогулочных дорожек с красивыми скамейками и фонарями. Рядом c новостройкой расположены: школа, детский сад, оздоровительный комплекс с бассейном, продовольственный магазин.

Жилой комплекс «Л-Парк» строится в южной части г. Лобня, в 12 км от МКАД между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Главное преимущество новостройки – это удаленность от промышленных районов и шаговая доступность ж/д станции. В непосредственной близости от комплекса Лобненский лесопарк, имеются дорожки для летних пеших прогулок и прекрасное место для занятий зимой лыжным видом спорта.