Встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Нидерландов в Украине Питером Яном Волтерсом (17 апреля, 2013 года)

В среду, 17 апреля, сообщество Fryday Kyiv в рамках проекта Fryday W приглашает на встречу, гостем которой станет Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерландов в Украине Питер Ян Волтерс. Мероприятие состоится в отеле “Опера”, тема встречи: «Бизнес с Нидерландами: маленькая страна, надежный партнер».

Во время лекции будут рассмотрены следующие вопросы: положение Королевства Нидерландов на мировой бизнес-арене, экономические отношения между Украиной и Голландией, возможности и трудности, которые стоят перед Украиной на пути к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС и многие другие. У гостей мероприятия будет возможность пообщаться с господином Волтерсом и лично задать интересующие вопросы.

На мероприятии будут присутствовать представители голландских компаний: Aegon, Clarus, Daxx, Larive, Raben Ukraine и TMF, и у Вас будет прекрасная возможность пообщаться с ними.

Программа мероприятия:
18.30 - 19.30: общение
19.30 – 20.15: лекция господина Волтерса, сессия вопросов - ответов
20.30 – 21.00: общение
21.00: лотерея
21.10 - 22.00: общение

Начало мероприятия запланировано на 18.30, предварительной регистрации не требуется, лекция будет на английском языке.

Генеральный медиа партнер: Первый Деловой Телеканал (www.fbc.net.ua)
Меди партнер: Business Ukraine (http://www.bunews.com.ua/)
Флористический декор: мастерская флористики Светланы Смолянкиной (http://smolyankina.com/)

Больше информации Вы можете узнать тут: