Разработаны новые энергоэффективные солнцезащитные технологии

Компанией "ПАССАЖЪ" были разработаны новые энергоэффективные солнцезащитные технологии. Данные системы состоят из особых энергосберегающих материалов (ткань блэк-аут рулонной шторы или специальный пеннозаполненный профиль защитной роллеты). В разработанные системы так же включены специальные автоматические датчики, которые управляют разработанными системами. Данные системы увеличивают суммарное сопротивление теплопередаче окна на 50% и более. Результаты были подтверждены в испытательной лаборатории Национального минерально-сырьевого университета "Горный".

Все мы хотели бы максимально сохранять каждый градус тепла в нашем доме в момент зимних холодов, и никто не отказался бы от приятной прохлады в палящий летний зной. И всего этого хотелось достичь, не растратив большое количество семейного бюджета на дорогостоящие кондиционеры и пожирающие энергию обогреватели. Все мы понимаем, что ни те, ни другие методы не оказывают влияния на непосредственного виновника всех атмосферных явлений в нашей квартире - окно, благодаря которому мы или замерзаем или изнываем от жары и душной атмосферы.

Решение этой проблеме найдено, благодаря использованию специальных энергосберегающих солнцезащитных систем. Специалистами компании «ПАССАЖЪ» было разработано программное обеспечение, которое в режиме on-line позволяет Вам просчитать годовой объем экономии энергии и уровень шумоизоляции при использовании энергоэффективных солнцезащитных систем.

Энергоэффективные рулонные шторы «ПАССАЖЪ» (http://passaz.ru/rulonnye-shtory-dlya-domashnix-kinoteatrov.html) состоят из ткани, которая не позволяет солнечному свету проникать через стеклопакет. Ткань имеет ряд свойств, позволяющих обеспечивать полное отражение солнечных лучей, при этом сама не нагревается и не выцветает. Ткань имеет название Блэкаут (Blackout fabrics) - состоит из трёх светонепроницаемых слоёв из огнезащитного полиэфирного волокна с двойным сатиновым переплетением. Использование этой ткани позволяет добиться эффекта «мягкого зеркала» - отражение прямых солнечных лучей позволяет уберечь комнату вашей квартиры от перегревания. И всё это – за достаточно небольшие деньги – за 1500 – 2000 тыс. рублей (в зависимости от размера оконного проема)

Энергосберегающие роллеты (http://passaz.ru/zashhitnye-rollety-rolstavni.html) состоят из алюминиевого полотна и в основном монтируются с внешней стороны оконного проема. Эффективность использования роллет компании «ПАССАЖЪ» в холодное время года доказана в научно-исследовательской лаборатории Национального минерально-сырьевого университета «Горный». Использование роллет компании «ПАССАЖЪ» значительно увеличивает суммарное сопротивление теплопередаче окна – для средней полосы РФ на 35-40%; для южных регионов – на 50% и более. Теплопотери через окна составляют 22% общих теплопотерь здания, использование компании «ПАССАЖЪ» уменьшает общие теплопотери здания на 4-6%. Суммарный годовой эффект от использования роллет компании «ПАССАЖЪ» для средней полосы РФ составляет до 35 кВт*ч тепловой энергии на 1 м2 окна; для южных регионов – до 30 кВт*ч.

Самое главное - мозг ваших энергоэффективных рулонных штор или роллет – это климат-датчики и электропривод, управляемые блоком настройки и дистанционным радиопультом. В этом прелесть автоматизированного управления, которое выстраивает свою работу под погодные условия и облегчает вам жизнь, делает её комфортнее, заботится о каждом градусе тепла и прохлады. Электропривод имеет настраиваемую скорость движения, не «ест» много энергии.

Экономьте свои финансы, применяя энергосберегающие технологии, а сэкономленные деньги инвестируйте или тратьте со своими любимыми родными и близкими.

Производственная компания «ПАССАЖЪ»

Санкт-Петербург, проспект Малый В.О., д.58