Комната матери и ребенка на Baby Active!

Для максимального комфорта и удобства молодых родителей на выставке Baby Active постоянно работает Комната Матери и Ребенка.
Комната дает возможность в спокойной и уютной обстановке перепеленать или же покормить малыша. Для этих целей в Комнате предусмотрено необходимое количество подгузников и гигиенических салфеток – в свободном доступе для каждой мамы с ребенком.
В этом году свою продукцию для Комнаты Матери и Ребенка любезно предоставляет ТМ Pampers.
Детские подгузники Pampers ® Active Baby с улучшенным поглощающим слоем extra-sleep. Ощущение сухости во время сна может свести к минимуму его нарушения и подарит малышу по-настоящему доброе утро. С новыми Pampers Active Baby Ваш малыш будет спать спокойно всю ночь. Благодаря улучшенному слоя extra-sleep, новые подгузники впитывают влагу еще быстрее, а ваш малыш будет чувствовать себя комфортно.
Но каждый ребенок уникален, и его потребности также. Чтобы оставаться сухими, некоторые дети требуют от подгузника экстра возможности. Понимая это, Pampers расширяет продуктовую линейку и представляет размер 3 +, который впитывает еще больше. А веселые изображения зверюшек на новых Pampers Active Baby станут для малыша первым путешествием в мир джунглей!
Приходите на выставку и убедитесь сами!