Первый международный фестиваль этнической музыки "Путь к себе" - приглашает!

Со 2-го по 4-е августа 2013 года, первый международный этно-фестиваль «Путь к себе», приглашает всех желающих стать гостями нашего ярчайшего этнического шоу, которое пройдет на территории самого популярного в Европе, культурно-развлекательного этнографического комплекса «Этномир» в Подмосковье.

Участники этно-фестиваля «Путь к себе» - это мировые звезды world music, известные фотографы и художники, именитые мастера hand-made и профессиональные устроители fire show. Все самое лучшее и экзотичное из современного showbiza – будет представлено в рамках программы фестиваля и дополнено разнообразными спортивно-развлекательными мероприятиями, уникальными ярмарками и прекрасным БИО-меню.

Культурно-туристический центр «Этномир» в Подмосковье и этно-фестиваль «Путь к себе» - будут рады видеть Вас среди своих гостей и гарантируют Вам океан восхитительных эмоций, которые Вы не забудете никогда!

Вся дополнительная информация на нашей развлекательной странице "в контакте" http://vk.com/public52459066 и на нашем официальном сайте http://etnopath.ru