Новая кухня в рамках благотворительности для семьи Анохиных.

В Фабрику кухни «ZETTA» обратилась семья, которой жизненно необходима была кухня. Компания «ZETTA» откликнулась на их просьбу и в рамках благотворительного проекта, им была предоставлена эргономичная модель кухни «Флоренция» в классическом стиле.
Галина Дмитриевна: «Хочу выразить слова благодарности Президенту Фабрики кухни «ZETTA» Валерию Наврузбекову и всему коллективу, который принимал участие в этом проекте. Валерий Наврузбекович откликнулся на нашу просьбу, и предоставил кухню для моей дочери, у которой трое детей. Теперь каждый день мы с удовольствием проводим время на кухне. Кухня стала настоящим «очагом» в нашей квартире».
Алеса Макарова, специалист по связям с общественность Фабрики кухни «ZETTA»: «Мне очень приятно было познакомиться с этой замечательной семьёй, и сделать что-то полезное и приятное для них. Мы выбрали для их кухонного пространства модель кухни «Флоренция», которая так понравилась Галине Дмитриевне. Как говорил один мыслитель: « Если каждый из нас, сумеет сделать счастливым, хотя бы одного человека, то на Земле все будут счастливы».