Преобразователь радиосигналов для «умного дома» от VELUX – KLF 100

В апреле 2013 года компания VELUX, крупнейший мировой производитель мансардных окон, вывела на украинский рынок продукт, предназначенный для владельцев систем «умный дом» – интерфейс KLF 100. Данное устройство позволяет подключать радиоуправляемые окна и аксессуары VELUX практически к любой платформе системы «умный дом», доступной на мировом рынке.
Следует отметить, что все радиоуправляемые продукты VELUX – электроприводы, электроролеты, солнцезащитные электроаксессуары, подсветка откосов – совместимы с платформой io-homecontrol® системы «умный дом».
io-homecontrol® - беспроводной коммуникационный протокол, который обеспечивает взаимодействие продукции различных производителей. К примеру, кроме радиоуправляемых продуктов VELUX, платформа io-homecontrol® совместима с различными устройствами производства Honeywell, Somfy, Ciat, Atlantic Group, Niko, Overkiz, Secuyou и прочих мировых брендов.
Тем не менее, данная платформа является далеко не единственной системой управления «умными домами». Интерфейс KLF 100 дает возможность управлять продуктами VELUX при помощи тех же устройств (пультов или настенных приборов), которые управляют прочими подсистемами такого дома: воротами, шлагбаумом, подогревом ступеней и пола и т.д., если они устроены не на платформе io-homecontrol®.
«Интерфейс VELUX KLF 100 уже достаточно давно пользуется спросом во многих странах Европы. Теперь в этом продукте заинтересован и украинский рынок. Это связано с тем, что в Украине установился тренд на «умные дома», равно как растет популярность и радиоуправляемых продуктов VELUX. Эти две параллельные тенденции подтолкнули нашу компанию вывести KLF 100 и на украинский рынок» – отметил Юрий Ткаченко, генеральный директор ООО «ВЕЛЮКС Украина».
23 апреля 2013 г.

Справка о компании:

Компания VELUX создала первое в мире мансардное окно 70 лет назад. Сегодня VELUX является мировым лидером на рынке мансардных окон. Компания имеет производственные мощности в 11 странах мира, собственные представительства в 40 странах и продает свою продукцию на большей части земного шара.

Продукция VELUX сертифицирована международной организацией стандартизации в соответствии с нормами ISO и OHSAS. В ассортименте VELUX более 20 моделей мансардных окон, а также все необходимые аксессуары для надежной установки, красивой отделки, декора и защиты от жары, кроме того, окна для плоской кровли и световые тоннели.

Штат компании составляет 10 000 сотрудников. Головной офис компании VELUX находится в Дании, в городе Хорсхольм к северу от Копенгагена.

Организация: ВЕЛЮКС Украина
Сайт: www.velux.ua

Контакты по теме пресс-релиза:
Телефон: 044 291 60 70