Мебельная компания Beni сдала проект для ресторана сети «Черетто»

Специалисты компании BENI оборудовали мебелью очередной ресторан сети "Черетто", открывшийся в Москве на Ленинском проспекте. Мастерами изготовлены удобные кресла, диваны, стулья, модульные полукруглые диваны, а также деревянные перегородки, шкафы и дверные порталы.

«Особенность мебели для сферы HoReCa заключается в износостойкости – качестве, во много раз более востребованном, чем в мебели для домашнего использования. Это, конечно, относится и к конструкции этой мебели. Она особенная по своей эргономике, – говорит директор компании Андрей Юрченко. – Ресторан «Черетто» – третий сетевой проект, успешно сданный нашими специалистами в Москве в текущем 2013 году после сети оружейных магазинов «Кольчуга» и панорамного бара Mersedes bar, открытого ресторанным холдингом Ginza Project и компанией «Мерседес-Бенц РУС» на 31-м этаже гостиницы «Украина» и меблированного в стиле ар-деко».

Справка:

Beni (www.beni.ru) – компания по производству мебели на заказ, работающая в сфере HoReCa около 10 лет.

«Beni» переводится с итальянского языка как «имущество».
Компания осуществляет комплексную отделку помещений, в частности: отделку стен и потолков, изготовление лестниц, дверей, шкафов, балясин, перил и любых других эксклюзивных предметов интерьера.

В компании работает 140 человек.
Ежемесячно сдаётся от 20 до 50 проектов по всей России.
Beni располагает собственным производством в Голицыно.
Эксперты признали фирму создателем собственной системы стандарта качества и крепости мебели.

КОНТАКТ:
Андрей Юрченко – директор,