Soudafoam Comfort –– современное решение компании Soudal

25.04.2013 г., Москва — Компания Soudal представляет монтажно-уплотнительную пену Soudafoam Comfort. Преимущество данного средства в максимальной точности дозирования без применения профессионального строительного пистолета, а также в возможности многоразового использования пены.

Каждый баллон пены Soudafoam Comfort оснащен удобным аппликатором Genius Gun, который обеспечит точное нанесение и оптимальное дозирование пены. К аппликатору прилагается специальная пробка для закупоривания трубки, благодаря чему продукт можно использовать многократно. При работе с пеной Soudafoam Comfort баллон можно держать в одной руке, что важно, если вы находитесь в условиях ограниченного пространства.
Работать с Soudafoam Comfort можно практически в любое время года, так как пена не теряет своих качеств при температуре от -10 до +30. Продукт обладает низким расширением и превосходной адгезией к большинству строительных материалов, в том числе к дереву, ПВХ, алюмининю, бетону, эмалированным поверхностям. Soudafoam Comfort применяется для монтажа и герметизации, заполнения пустот и изоляции.

По мнению специалистов, Soudafoum Comfort обеспечивает профессиональный результат без необходимости покупки дорогих профессиональных пистолетов, одновременно отличаясь исключительной простотой в использовании.

О компании
SOUDAL является ведущим мировым производителем полиуретановых аэрозольных пен и герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Концерн работает более 46 лет, поставляет свою инновационную продукцию в более чем 100 стран. По итогам 2011 года оборот компании SOUDAL превысил 400 миллионов евро. Холдинг имеет 11 производственных заводов на 4 континентах и 40 представительств по всему миру. Soudal обеспечивает оптимальную техническую и логистическую поддержку.
www.soudal.ru