Роскошный дизайн для современной кухни и здоровое питание всей семьи: новая линейка дизайнерских холодильников LG

Новые стильные холодильники от LG серий LG GA-B489TG** и LG GA-B439TG** станут яр-ким акцентом вашей кухни, привнеся все передовые технологии компании для долгой свеже-сти любимых блюд и продуктов.
МОСКВА, 08 мая 2013 г. ― LG Electronics представляет на российском рынке новые дизайнерские модели холодильников LG серий GA-B489TG** и GA-B439TG**, сочетающие в себе элегантный, стильный дизайн с тщательно продуманной эргономикой и технологиями для более длительного сохранения свежести и полезных свойств продуктов.
Изящные скругленные дверцы из закаленного стекла, оригинальные дизайнерские и цветовые решения, скрытая ручка с кристаллической поверхностью – все это открывает перед вами мир разнообразных возможностей для создания идеального интерьера. Модели холодильников c изысканными расцветками “Серебристый цветок”, “Шампанское”, “с лиственным узором”, черный зеркальный и черный и белый с дизайном Карима Рашида представлены в двух версиях - 200см и 190см высотой.

Идеальное решение: дизайнерская серия GA-B489TG** с передовыми технологиями LG
Надежная технология линейного компрессора LG (10 лет гарантии производителя) позволяет холодильникам серии GA-B489TG** превосходно сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума и значительной экономии энергии (класс энергопотребления А++). Кроме того, моделями из этой серии удобно и приятно пользоваться благодаря системе LG Total No Frost - без необходимости размораживания. Функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет охлажденный воздух по всему внутреннему пространству холодильника, обеспечивая наилучшие условия для продуктов на каждой полке. В холодильной камере в нет конденсата, а значит, в нем легче поддерживать чистоту.
Разные продукты требуют различных условий хранения. Поэтому в новых холодиль-никах LG серии GA-B489TG** также предусмотрены специальные зоны, учитывающие эти различия и продлевающие свежесть продуктов, поддерживая их аппетитный внешний вид и сохраняя максимум полезных веществ. Так, зона свежести Opti Temp позволяет установить индивидуальную температуру для различных типов продуктов при помощи электронного управления на дисплее: для хранения рыбы и мяса, и для овощей и фруктов. Специальная технология Moist Balance Crisper поддерживает оптимальный уровень влажности в секции для овощей, благодаря ячеистой поверхности крышки.
Скрытая ручка легкого открывания не занимает лишнее пространство и позволяет плавно и без усилий открыть дверцу холодильника. Подсветка ручки в серии GA-B489TG** не только выполняет декоративную функцию, но и создает приятное мягкое освещение, когда в помещении не хочется включать яркий свет. Оригинальный сенсорный LED дисплей визуально скрыт, когда неактивен. Активируемый легким прикосновением, его экран отображает всю необходимую информацию о режимах работы холодильника
Холодильники GA-B489TG** и GA-B439TG** отличаются высотой (200 и 190см, соответственно), наличием линейного компрессора, подсветки ручки и настраиванием зоны свежести. Однако обе вариации имеют скругленные дверцы из закаленного стекла с элегантным дизайном, украшающим любое помещение.
Новые холодильники LG дарят праздничное настроение на каждый день и помогают обеспечить здоровое питание всей семьи.
Дизайнерская линейка холодильников LG серий GA-B489TG** и GA-B439TG** представлена на российском рынке с апреля 2013 года.

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2012 году составил 45.22 млрд. долларов США (50.96 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.

Контакты для СМИ:

LG Electronics
Анна Федотовских
Менеджер по связям с общественностью
(495) 933-50-90