Специальное «горячее» предложение для участников конференции Future Wealth Kiev 2013 - участие со скидкой 50%. Спешите, осталось

В программе конференции – впервые в истории банковского рынка ПРЯМАЯ РЕЧЬ реальных клиентов сегмента Private Banking & Wealth Management в рамках заключительной сессии. Среди представителей VIP сегмента:
• Александр Крылов, меценат, основатель аукционного дома Александра Крылова. Лидер и управляющий партнер проекта www.world-memorabilia.com Президент Столыпин Клуб Киев, человек с активной жизненной позицией, которого можно смело относить к наиболее известным украинским меценатам и филантропам.
• Виталий Джуринский, Глава Наблюдательного совета и собственник группы компаний «ВиДи Груп», одного из признанных лидеров отечественного автомобильного и логистического рынков.
• Владимир Шульмейстер, профессионал, имеющий за плечами степень Ph.D., опыт работы в крупнейших европейских банковских структурах, опыт руководства компанией "Фокстрот"

В рамках вечерней программы – игра в гольф «driving range», прекрасная возможность для делового общения, обсуждения итогов конференции, налаживания связей и партнерства.

Для тех, кто хочет вступить в Private Banking Club (закрытый клуб лидирующих в сегменте банков Украины) – пишите организаторам, для участников проводится закрытое отдельное мероприятие по итогам конференции 24 мая.

Среди участников:
Правэкс-Банк, УкрСиббанк BNP Paribas Group, Группа Инвестиционный Капитал Украина, OTP Bank Украина,
Дельта Банк, CREDIT AGRICOLE, ПУМБ, УРАЛСИБ | Private Bank, Ernst&Young, Danske Bank, Capital Times, СБЕРБАНК РОССИИ, Банк АВАНТ, KPMG Украина, Scorpio Partnership, Приватбанк, ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», World Memorabilia.com, Krilovs Goup, Тройка Диалог - Украина (КУА), Виза Украина, Банк "Финансы и Кредит", Вронский, Вронская и Партнеры, Делойт энд Туш ЮСК,ПрАТ, Dragon Capital, «ВиДи Груп», Росэксперт, «КБ «УКРАИНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ МИР», BritMark, ФЦ «Aquarium», и мн. другие.

Организаторы конференции: Компания IDNT (Украина) при поддержке Scorpio Partnersip (Великобритания), Private Banking Club (Украина). Титульный партнер – УкрСиббанк BNP Paribas Group. Партнер конференции - компания «Эрнст энд Янг», которая является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Официальный event- провайдер конференции – компания Event Envoy.

Lifestyle партнеры: торговая марка Parker, компания Jura, Салон вин «Гран Крю».
Генеральный деловой медиа-партнер – газета «Капитал». Официальный медиа-партнер – «Власть Денег». Главный новостной медиа-партнер – ИА «Интерфакс-Украина.

Подробная информация о конференции Future Wealth Kiev на сайтах:
www.futurewealth.com.ua www.eventenvoy.com.ua