В конце мая в Москве пройдет выставка-конгресс, посвященная индустрии мобильных приложений

30 и 31 мая в Москве состоится образовательное бизнес-мероприятие MATE EXPO, посвященное индустрии разработки и внедрения приложений для всех существующих мобильных устройств а также тех, которые находятся в активной стадии разработки.
Mobile Applications&Technologies Expo – первая российская выставка, посвященная индустрии разработки, внедрения приложений и технологий, которая готова занять свою нишу экспозиционного пространства, рядом с такими мировыми событиями как Mobile World Congress (Барселона, Испания), Macworld/iWorld (Сан-Франциско, США), Apps World (Сан-Франциско, США), Mobile Asia Expo (Шанхай, Китай), The Mobile Show (Дубаи, ОАЭ).
Выставка МАТЕ (Mobile Applications&Technologies Expo) привнесет свой весомый вклад в развитие отечественного рынка приложений, позволит ознакомиться с последними технологиями и новейшими трендами индустрии.

Центр дизайна ARTPLAY откроет свои двери для ведущих экспертов, профессионалов и разработчиков, чтобы объединить опыт компаний в поисках результативных решений, предложить многофункциональный набор инноваций и практических навыков, продемонстрировать самые актуальные направления, современные технологии и достижения разных стран на рынке PDA.
Образовательная платформа МАТЕ позволит обозначить доминирующие тенденции развития рынка в России странах СНГ и их перспективы, ознакомиться с последними технологиями и новейшими трендами в области разработки мобильных приложений, перенять навыки у ведущих специалистов, одной из крупнейших динамично развивающихся отраслей.

Выставка будет интересна:
разработчикам мобильных игр и приложений
провайдерам мобильного контента
специалистам по бренд-менеджменту и маркетингу
представителям медицины, финансового и страхового секторов
представителям digital-сферы и рекламным агентствам
провайдерам интернет услуг и услуг мобильной связи
владельцам компаний, руководителям высшего звена, директорам по развитию

На конференции, которая пройдет в рамках Выставки, менторы  поделятся своим практическим опытом, расскажут не только истории успеха конкретных разработчиков, но раскроют множество вопросов по аспектам:
монетизации и продвижения мобильных приложений
инвестиций в «мобильные» проекты
аутсорсинговой разработке продукта
юзабилити мобильных интерфейсов
цифрового и мобильного паблишинга

Деловая программа МАТЕ затронет такие сегменты индустрии, как мобильные технологии в здравоохранении, финансовом и банковском секторах, маркетинге и рекламе, а так же, представит широкий выбор приложений, встроенных и облачных.
Стимулом для проведения MATE в России, послужило стремление идти в ногу с мировыми тенденциями, что бы дать возможность отечественному потребителю в пределах страны ознакомиться с передовыми разработками в сфере приложений, перенять навыки у ведущих специалистов, одной из крупнейших динамично развивающихся отраслей.

Во время работы первой российской выставки МАТЕ будет выделен специализированный сектор для разработчиков - Павильон карьеры. Павильон «МАТЕ a CAREER» - проект, который призван организовать встречу работодателей и разработчиков, способствовать налаживанию контактов между ними и объединить их усилия в совместном развитии отечественного рынка приложений.
Место проведения: Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10, АRTPLAY, Центральный зал.
Организатор выставки-конгресса - ООО «Смайл-Экспо»
Подробнее о мероприятии: www.mate-expo.ru и http://www.youtube.com/mateexpo .

Анонс предоставлен информационным партнером мероприятия — Интернет-агентством KREADO.