День открытых дверей на факультете ВМК МГУ им. М.В. Ломоносова

Факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ имени М.В. Ломоносова открывает свои двери для будущих студентов магистратуры. Преподаватели и сотрудники университета подробно расскажут о современных направлениях подготовки, включая одну из самых востребованных на рынке труда специальностей «Информационные системы управления предприятием».

Магистерская подготовка по направлению «Информационные системы управления предприятием» ведётся при поддержке инновационного гранта МГУ им. М.В. Ломоносова. В процессе обучения даётся не только фундаментальная IT-подготовка, но и изучаются специализированные дисциплины:

• Корпоративные информационные системы
• Управление и администрирование ERP систем
• Программирование и разработка функциональности в среде ERP систем (АВАР и Java)
• Организация хранилищ данных и построение аналитических приложений на базе хранилища данных

Эта область начала активно развиваться совсем недавно, поэтому на рынке не хватает специалистов, обладающих нужной квалификацией. Опыт преподавателей МГУ и практикующих программистов позволяет подготовить востребованных и высоко оплачиваемых сотрудников для ведущих российских и международных компаний. Программа обучения составлена таким образом, чтобы выпускник к моменту окончания магистратуры уже мог применять на практике полученные знания.

Учащиеся получают доступ ко всем ресурсам ведущего вуза страны:

• Библиотека, компьютеры и ПО, другое техническое оснащение
• Общежитие для студентов дневной формы обучения
• Консультации с ведущими специалистами
• Престижный диплом, который ценится и в России, и за рубежом
• Предложения от работодателей, уже на этапе обучения выбирающих перспективных специалистов для своей компании

Возможно очное дневное (4 семестра) или вечернее (5 семестров) обучение. Факультет предлагает различные формы оплаты, в том числе и кредит.

Вступительные испытания пройдут с 7 по 12 июля. Все подробности вы можете узнать по адресу: http://erp.cmc.msu.ru/2013/

Создавайте будущее IT-рынка!