Торговая площадка Хабаровска подводит итоги работы за первый год

Год назад стартовал проект Торговая площадка Хабаровска. Основное направление ресурса - это проведение тендеров в электронном виде, по заказам прежде всего от частных лиц.
За год работы можно подвести следующие итоги:
Данный этап работы был весьма сложным для компании, ввиду того что общество в своей массе консервативно и любой инновационный продукт воспринимается скептически. Приходилось постоянно пересматривать концепцию в продвижении портала, так как чаще всего наше видение разнилось с видением потенциальных партнеров.
За год продвижения были подведены определенные итоги и коллективом портала была проработана новая стратегия, с учетом всех ошибок.
Был создан отдел по полному информационному сопровождению заказчиков от составления тендерной документации, до момента подписания договора и по желанию заказчика, дальнейший контроль над выполнением условий контракта.
Это очень важный момент, так как заказчик чаще всего не обладает достаточными знаниями в в той сфере, в которой объявляет закупку, а этот момент напрямую влияет на качество последующих предложений.
Так же в ближайшее время планируется ввести раздел - продажа не профильных активов, что позволит организациям быстро реализовывать имущество, которое им не нужно.
Торговая площадка Хабаровска всецело заинтересована в успешном развитии бизнеса наших партнеров и будет в дальнейшем вводить новые услуги, позволяющие сократить время в бизнес процессах.

С уважением Больших Виктор.
Торговая площадка Хабаровска