«IFS Украина» продемонстрирует специализированную систему по управлению предприятием (ERP)

На выставке INPRODMASH’2013 компания «IFS Украина» продемонстрирует ERP систему IFS Applications, которая является комплексным решением для управления предприятиями отрасли. Представители компании утверждают, что участвуют в выставке, потому что считают это событие одним из крупнейших в Украине, так как оно объединяет более 190 производителей и поставщиков оборудования, технологий и решений для пищевой промышленности.
«IFS Ukraine» стала известна нашим соотечественникам еще в 2004 году, когда команда молодых IT-специалистов реализовала первый проект создания корпоративной информационной системы на базе программного комплекса IFS Applications для одной из украинских компаний. В 2005 году она получила статус официального бизнес-партнера IFS CEE и начала успешно осуществлять реализацию, сублицензирование, маркетинг, дистрибуцию, техническую поддержку, установку и модификацию программного обеспечения IFS Applications в Украине.
«IFS Украина» планируют показать на INPRODMASH & UPAKOVKA' 2013 интерфейс системы ERP-система IFS Applications, рассказать о ее компонентах, а также об успешном опыте IFS в отрасли. Общение на выставке - прекрасная возможность более подробно из первых уст узнать, как именно происходит внедрение ERP, какой эффект достигается от такого программного обеспечения, как в системе реализовывается управление продажами, производством, поставками, финансами и многим другим.
Стоит отметить, что IFS Applications на протяжении длительного времени успешно используется крупнейшими пищевыми предприятиями. Среди клиентов IFS в отрасли такие компании, как Nestle, Absolut Vodka, Cloetta Fazer, Inmilkco, Graal, PepsiCo, Heaven Hill Distilleries, Aldaris, William Grant & Sons.
Для того чтобы ознакомиться с программой выставки и заказать пригласительный билет – пройдите, пожалуйста, по ссылке.