ТМ Gazer объявила об открытии широкой сети сервисных центров в Украине

Торговая марка Gazer, лидер рынка автомобильных видеорегистраторов, объявила об открытии широкой сети сервисных центров, которая насчитывает более 30 центров по всей территории Украины. На сегодняшний день сервисные центры ТМ Gazer расположены практически во всех крупных городах страны.
Благодаря такому достижению сроки диагностики и ремонтных работ автомобильной электроники Gazer максимально сократились. Теперь, при возникновении какой-либо проблемы, покупатели могут самостоятельно обратиться в ближайший сервисный центр и в кратчайшие сроки получить всю необходимую помощь. С полным перечнем сервисных центров можно ознакомиться на официальном сайте Gazer в разделе Сервисные центры.
Стоит отметить, что процесс диагностики, тестирования и ремонта техники осуществляется под постоянным контролем высококвалифицированных инженеров ТМ Gazer, что гарантирует высокий уровень технического обслуживания во всей сети сервисных центров.
Напомним, что гарантийный срок обслуживания автомобильной электроники Gazer составляет 12 месяцев. Кроме того, пользователи всегда могут задать интересующие вопросы о продукции Gazer и получить квалифицированную техническую помощь в режиме онлайн. Для этого достаточно перейти в раздел Контакты на официальном сайте Gazer и заполнить специальную форму обратной связи.

14 июня 2013 года

Справка о компании:
ТМ Gazer занимает лидирующие позиции по производству автомобильных и спортивных видеорегистраторов, мультимедийных устройств, а также автомобильных видеокамер и профессиональных систем видеонаблюдения. Продукция ТМ Gazer известна своим хорошим качеством, многофункциональностью и высокими техническими характеристиками. Ключевыми отличиями продукции Gazer является качество материалов и сборки, простота в управлении и долговечность.