Iveco поддержала благотворительный футбольный матч между командами Италии и Гаити

Компания Iveco в очередной раз продемонстрировала свою заинтересованность в поддержке и развитии гуманитарных программ, выступив партнером благотворительного футбольного матча между командами Италии и Гаити, который состоялся 11 июня 2013 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Средства, собранные во время матча, пойдут на выплаты пострадавшим во время землетрясения на острове Гаити в 2010 году. Прямая трансляция матча велась по итальянскому телеканалу Rai Uno.
Мероприятие было организовано Итальянской и Гаитянской федерацией футбола. Во время трансляции матча телезрители могли позвонить по специальному телефонному номеру, чтобы сделать пожертвования гаитянам, пострадавшим от стихийного бедствия.
Сразу же после известия о чрезвычайной ситуации на о. Гаити в январе 2010 года Iveco направила на место бедствия необходимую денежную и техническую помощь. Четыре автомобиля Daily были безвозмездно отданы местному населению, а специальный персонал провел обучающий курс по эксплуатации техники.
В качестве благодарности организаторы матча предоставили компании Iveco право транслировать свой логотип и изображения легкого грузовика Daily на LED-дисплеях, установленных вдоль всего периметра футбольного поля.
Iveco является официальным партнером футбольной сборной Италии. Компания предоставила команде туристический автобус Magelys Pro 12.8, который по условиям соглашения до 2014 года будет осуществлять перевозку игроков с тренировочной базы в Коверчано до итальянских стадионов и аэропортов.