CHERY ввел скидки на модель CHERY Tiggo 2012 года выпуска

ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявил о начале действия скидок на самый продаваемый автомобиль по результатам 2012 года - кроссовер Chery Tiggo. Предложение позволит сэкономить 60 тысяч рублей и станет самым выгодным в сфере автомобильных продаж.

С 15 июня 2013 года стартовали продажи полноприводных автомобилей 2012 года выпуска (комплектация TG12C-4WD) по выгодной цене 599 900 рублей. Стоит отметить, что количество автомобилей ограничено.

Теперь полноприводный CHERY Tiggo ( http://www.chery.ru/models/tiggo ) в самой дорогой комплектации стоит на 60 тыс. дешевле. CHERY Tiggo 2012 года имеет следующие характеристики: пятиступенчатая механическая коробка передач, крутящий момент в 180 Нм (при 4000 об/мин) и двухлитровый двигатель с мощностью 136 лошадиных сил.

Конкурентным преимуществом автомобиля CHERY Tiggo (TG12C-4WD) является максимальная заводская комплектация оборудованием, которое другие автомобильные марки предлагают приобрести за дополнительную плату. Это позволяет снизить его стоимость на 60 тысяч рублей и успешно конкурировать с автомобилями данного ценового сегмента.

В заводскую базовую комплектацию включено дополнительное техническое обеспечение для улучшения системы безопасности: противотуманные фары, передние подушки безопасности, задние подголовники, электрозеркала с подогревом. Компания CHERY также позаботилась о комфорте при управлении автомобилем и оснастила его литыми колесными дисками R16. Для удобства водителя и пассажиров в комплектации представлен подогрев сидений, кондиционер и мультируль. Для транспортировки грузов на крыше машины предусмотрены рейлинги. В базовую комплектацию также включены иммобилайзер и противоугонная система с дистанционным управлением.

С полным перечнем оснащения можно ознакомиться на официальном сайте компании: http://www.chery.ru/models/tiggo/price

Информация о технических характеристиках доступна по ссылке: http://www.chery.ru/models/tiggo/specifications

О компании:
Компания Chery Automobile Co., Ltd. начала деятельность в 1997 году. За короткий период времени бренд CHERY стал первым по объему производства и сбыта легковых автомобилей среди китайских компаний. В течение 11 лет Chery Automobile Co., Ltd удерживает лидерские позиции по количеству продаж на автомобильном рынке и является крупнейшим экспортером китайских автомобилей. В состав компании входят 6 заводов и 11 сборочных линий. На данном этапе развития Chery Automobile Co., Ltd, автомобили продаются в 80 странах. Количество государств, в которые экспортируют машины, стабильно растет. Более подробно о компании и предлагаемых автомобилях можно узнать на официальном сайте http://www.chery.ru/