Компания «Новая Почта» выступила партером международной конференции «Безопасность пешеходов и велосипедистов

20 - 21 июня 2013 в Киеве под патронатом вице-премьер-министра Украины Константина Грищенко состоялась международная конференция «Безопасность пешеходов и велосипедистов». Свою обеспокоенность проблемой безопасности всех участников дорожного движения и необходимость актуализации этого вопроса в обществе продемонстрировала и компания «Новая Почта», став одним из главных партнеров мероприятия.

«Мы осознаем важность социального развития и считаем нужным привлечь внимание общества к необходимости обеспечения безопасности всех участников дорожного движения и наведения порядка на дорогах в Украине» - прокомментировала участие в мероприятии директор по маркетингу компании «Новая Почта» Ирина Холод - «Проведение конференции такого масштаба свидетельствует об актуальности этой проблемы не только в Украине, но и во всем мире».

Организаторами мероприятия являются Международная организация по безопасности дорожного движения (La Prevention Routiere Internationale, PRI) и Всеукраинская общественная организация «Ассоциация безопасности дорожного движения». В этом году впервые за более чем 50-летнюю историю существования, подобное мероприятие прошло на постсоветском пространстве. Цель ежегодной конференции - привлечение внимания общества к проблемам безопасности пешеходов и велосипедистов, как наиболее уязвимых участников дорожного движения, а также содействие активным действиям, направленным на реализацию целей Десятилетия действий по безопасности дорожного движения, провозглашенного ООН в 2011 году.

Контакты:
Елена Данильченко