pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Экс-вице-президент ESET будет продавать российские воздушные дисплеи

Марош Мозола, создавший глобальную дистрибьюторскую сеть компании ESET, крупнейшего разработчика антивирусного ПО, перешел на должность директора международного развития российской компании Displair. Ему предстоит подготовить мировой рынок к тому, что россияне будут продавать свою инновацию много и задорого.

У Мароша Мозолы за плечами уникальный опыт в IT: придя в ESET в 2003-м, он за семь лет не только выстроил всю международную дистрибьюторскую сеть для программных продуктов компании, но из менеджера среднего звена превратился в старшего вице-президента.
— С технической точки зрения продажа софта мало отличается от продажи девайсов, – говорит Марош Мозола. — Да, продукты и типы компаний-партнеров разные, но 95% работы схожи. Ведь это бизнес, а бизнес, прежде всего, — умение общаться с людьми.
Приоритетными странами, в которые Displair будет поставлять воздушные дисплеи и программное обеспечение для них, стали государства ЕС, США, Япония и Китай, Филиппины, Великобритания, Ирландия.
— У нас есть определенные цели до конца года по объемам продаж устройств. Но я также планирую создать на инфраструктуру внутри компании для поддержания бизнеса, — комментирует Марош Мозола. — Мы собираемся создать отдел продаж, который будет охватывать все континенты мира. Теперь наша цель — продать, по крайней мере, 6000 устройств к концу 2013 года.

О компании:
Displair – производитель интерактивных воздушных дисплеев и программного обеспечения для них, резидент Сколково и лучший российский Hi-tech-стартап по версии Digital October.
Displair LLC, Россия, г. Астрахань
displair.com

Похожие пресс-релизы