SafeNet представила актуальные решения по защите информации в рамках 7-ой Всероссийской конференции IT&Security в Казани

Компания SafeNet Inc., глобальный лидер в области защиты данных, совместно с компанией Сертифицированные информационные системы приняла участие в 7-ой Всероссийской конференции ITSF, которая состоялась 12-14 июня 2013 года в г. Казани. IT&Security Forum является одним из ключевых российских мероприятий в отрасли информационной безопасности и IT. Ежегодно конференция собирает более 650 участников, среди которых генеральные директора, IT-директора и руководители служб информационной безопасности, ведущие технические эксперты и разработчики. В этом году вместе с компанией SafeNet мероприятие поддержали более чем 20 партнеров из числа крупнейших мировых производителей программного обеспечения и оборудования.
Представленный в рамках форума доклад специалистов компании SafeNet на тему «Повышение уровня защищенности физической и виртуальной корпоративной инфраструктуры с помощью решений компании» осветил актуальные на сегодняшний день вопросы для рынка безопасности: распространение виртуализации, обеспечение безопасности и отказоустойчивости облачных технологий и виртуальных центров обработки данных, шифрование виртуальных машин и защита данных. На стенде компаний Сертифицированные информационные системы и SafeNet было продемонстрировано решение ProtectV, не имеющее аналогов на рынке информационной безопасности, которое вызвало повышенный интерес среди участников форума.
«В 2013 году компания SafeNet презентовала несколько уникальных решений на рынке информационной безопасности. Совсем недавно стало известно, что Россия вышла на первое место среди других европейских стран по количеству киберпреступлений. Это доказывает тот факт, что уже не осталось защиты, которую невозможно взломать. Поэтому важно уделять особое внимание не защите внешнего периметра, а защите информации», - отметил Сергей Кузнецов, глава представительства компании SafeNet в России и СНГ,
«Представление современных продуктов в сфере информационной безопасности в таком значимом регионе как республика Татарстан является необходимостью для всех ведущих компаний. IT&Security Forum является передовой дискуссионной площадкой для высококлассных специалистов в области информационной безопасности и IT-технологий, позволяющая осветить самые важные и современные вопросы », — прокомментировал Сергей Груданов, Генеральный директор компании Сертифицированные информационные системы.

Информация о ProtectV
ProtectV представляет собой функциональное решение для шифрования данных в виртуализированных и облачных окружениях, которое позволяет осуществлять управление данными, администрирование данных и обеспечивает их прозрачность, а также помогает соблюдать требования законодательства. При помощи него заказчики могут осуществлять миграцию критически важных приложений в виртуальное/облачное окружение, сохраняя контроль над данными за счет шифрования и управления конфиденциальной информацией. Решение SafeNet ProtectV совместимо с виртуальными инфраструктурами VMware vCenter и VMware vShield, а также с окружениями AWS EC2 & EBS.
Информация о SafeNet, Inc.
Основанная в 1983 году, компания SafeNet, Inc. является одной из крупнейших фирм в мире, специализирующихся на решениях для информационной безопасности. Ее продуктам доверяют при защите наиболее важных данных крупнейшие компании и организации по всему миру. Решения SafeNet ориентированы на защиту конфиденциальной информации на всем протяжении ее жизненного цикла, от центра обработки данных до облачной инфраструктуры. Более 25 тысяч заказчиков, начиная с коммерческих предприятий и заканчивая правительственными учреждениями, пользуются решениями SafeNet для защиты и управления доступом к конфиденциальным данным, управления рисками, обеспечения соответствия нормативным требованиям и безопасности виртуальных и облачных окружений.
О компании «Сертифицированные информационные системы»
Компания «Сертифицированные информационные системы» (www.certsys.ru) является ведущим российским производителем и поставщиком сертифицированного программного обеспечения для создания систем комплексной безопасности, партнером ведущих мировых производителей программных и аппаратных решений в области высоких технологий и информационной безопасности.
Основными направлениями деятельности компании «Сертифицированные информационные системы» являются:
• сертификация, производство, поставка и поддержка программного обеспечения для защиты конфиденциальной информации и персональных данных;
• дистрибуция решений одного из ведущих мировых производителей для обеспечения информационной безопасности - компании SafeNet.
Заказчиками и партнерами компании «Сертифицированные информационные системы» являются государственные структуры различного уровня и коммерческие организации, стремящиеся защитить свою информацию.