Июнь – месяц подарков. Полный комплект подарков для каждого покупателя Range Rover Sport и Range Rover Evoque в АРТЕКС

Каждый автолюбитель знает, что покупка автомобиля – это только начало. Затем последует целой список того, что может Вам потребоваться в ближайшее время в дополнение к автомобилю.
Этим летом компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, отменяет любые дополнительные траты. Вы сможете просто купить автомобиль – а все остальное мы берем на себя. Мы будем рады осчастливить будущих владельцев Range Rover Evoque и Range Rover Sport не только вдохновляющей ценой, но и полным комплектом подарков!
Итак, только до конца июня АРТЕКС дарит всем покупателям Land Rover 2012 года полис КАСКО, сезонную резину, а также комплект дополнительного оборудования, которое Вы сможете выбрать сами из предложенного нами списка.
Встречайте лето за рулем Range Rover Sport и Range Rover Evoque!
Спешите! Сроки действия акции – до 30 июня.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону: +7(495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.